安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

春运“红马甲”温暖雪天回乡路

2019-01-31 11:28:26   来源:安青网    
【摘要】

尽管天气恶劣,团亳州市委、亳州市青年志愿者协会组织的春运志愿者们仍在车站的各个岗位坚守,

\

安青网讯 1月30日,农历腊月二十五,春运进入节前高峰,大批外出务工人员集中返乡,亳州市火车站、汽车站客流量骤增。下午3时,小雨转大雪,让游子们的回乡路更加崎岖。尽管天气恶劣,团亳州市委、亳州市青年志愿者协会组织的春运志愿者们仍在车站的各个岗位坚守,为往返的乘客提供秩序维护、行李搬运、重点帮扶等服务。大雪中,“红马甲”们忙碌的身影让无数游子心中异常温暖。

\

据悉,亳州市青年志愿者服务春运“暖冬行动”自1月21日正式启动,全市各级团组织纷纷响应号召,动员团员青年积极参与。目前,全市已募集300余名志愿者,累计服务时长达2280小时。(本网记者)

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网