安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

春运“红马甲”温暖雪天回乡路

2019-01-31 11:28:26   来源:安青网    
【摘要】

尽管天气恶劣,团亳州市委、亳州市青年志愿者协会组织的春运志愿者们仍在车站的各个岗位坚守,

\

安青网讯 1月30日,农历腊月二十五,春运进入节前高峰,大批外出务工人员集中返乡,亳州市火车站、汽车站客流量骤增。下午3时,小雨转大雪,让游子们的回乡路更加崎岖。尽管天气恶劣,团亳州市委、亳州市青年志愿者协会组织的春运志愿者们仍在车站的各个岗位坚守,为往返的乘客提供秩序维护、行李搬运、重点帮扶等服务。大雪中,“红马甲”们忙碌的身影让无数游子心中异常温暖。

\

据悉,亳州市青年志愿者服务春运“暖冬行动”自1月21日正式启动,全市各级团组织纷纷响应号召,动员团员青年积极参与。目前,全市已募集300余名志愿者,累计服务时长达2280小时。(本网记者)

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥千余名学生研学旅...
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...