安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

一分钟带你回顾2018的娇兰佳人到底做了些什么

2019-01-29 20:17:25   来源:网络综合    
【摘要】

2018年,是零售行业仍然面临寒冬的一年。在零售业经济整体呈现下降趋势的环境下,娇兰佳人却凭借着自己的力量,冲破了行业中的桎梏,步伐坚定地走...

2018年,是零售行业仍然面临寒冬的一年。在零售业经济整体呈现下降趋势的环境下,娇兰佳人却凭借着自己的力量,冲破了行业中的桎梏,步伐坚定地走过了2018。在这一年的期间,娇兰佳人不断改变、发展,旗下10大自有专供品牌格局初现,全品类销售可圈可点,为娇兰佳人在2018留下了无数令人惊叹的瞬间。在这条看似平凡却又寒冷的道路上,娇兰佳人用信念与实力,发光发热。

\

根据所公开的数据显示,娇兰佳人在众多方面仍然取得了惊人的成绩。

截至2018年12月,娇兰佳人的拓店版图已覆盖了全国32个省市自治区,295个市,1115个县;2000+条街道。娇兰佳人以行业担当之魄,悄然屹立于祖国各地。

\

作为化妆品连锁先锋,娇兰佳人广受消费者的宠爱。2018年间,各门店接待顾客共计1.5亿+人次,会员人数高到2400万。根据娇兰佳人全国各门店数据统计,共售出洁面乳月297万+支,口红138万+支,眼霜25万+瓶;面膜更是最受消费者喜爱的单品之一,全年共售出5千万+张。所有售出的货品,经由娇兰佳人全国配送中心配货的,就高达378万件,配送行驶里程全长可绕地球38圈。即使在零售行业如此严峻的环境下,娇兰佳人依然用自己的专注和坚持,交出了一份令人满意的答卷。

2018年日系专业护肤品牌COSCURE珂思蔻和中国专业护肤品牌瓷律的重磅来袭,完成了娇兰佳人10大自有专供品牌格局。各自有专供品牌百花齐放,明星单品在销售方面有着惊人的表现。10大自有品牌销售额达20亿,是总销售额的半壁河山。

\

COSCURE珂思蔻今年3月上市,其明星单品“微微乳”截至12月销售量已突破15万支,在消费者中有口皆碑。今年3月面世的BORAVIS柏蕊诗红石榴系列,仅用8个月时间,明星单品红石榴双层气垫粉霜经已售出10万个。PlantsDiray植物日记明星单品「未来精华」于7月上市,用时5个月,创造了2万+瓶的销量佳绩。minilab明星单品烧瓶唇膏,全年累计共售出24万+支!

千里之行,积于跬步;万里之船,始于罗盘。娇兰佳人之立,在于逆境中的信念,在于平凡中的坚持,在于等待时机时的努力与决心。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...