安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

支付服务场景化 拉卡拉支付加速终端全覆盖

2019-01-29 17:00:11   来源:网络综合    
【摘要】

近年来,互联网巨头对线上支付场景的占领已经日益稳固,相比之下,线下支付场景仍有待挖掘空间。以拉卡拉支付为代表的线下支付巨头正在加速布放智能P...

近年来,互联网巨头对线上支付场景的占领已经日益稳固,相比之下,线下支付场景仍有待挖掘空间。以拉卡拉支付为代表的线下支付巨头正在加速布放智能POS等产品抢占线下场景,形成交易闭环,进一步扩大其在线下受理端的优势。

作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉支付服务个人用户超过1亿,服务商户超过1500万,业务覆盖全国400多个城市。凭借丰富的行业经验和雄厚的科技创新实力,拉卡拉支付各项业务均位居行业领先水平。易观报告显示,2018年上半年,拉卡拉支付在第三方支付公司中终端扫码受理笔数行业第一,智能支付终端投放量行业第一,银行卡收单交易规模在非银支付机构中排名第二。

拉卡拉支付研发负责人表示,公司能够取得今天这样的成绩,正是由于一直在做“让支付越来越简单”的事情。

据悉,拉卡拉支付针对商户在不同场景下的收单和经营需求,打造了一系列受理终端,将用户群体进行细分。拉卡拉智能POS主要针对交易规模较大的商户(如连锁商户),其搭载的安卓系统和云服务平台更便于实现不同行业商户的定制化需求;拉卡拉收款宝便于携带,主要适用于移动收款场景;拉卡拉超级收款宝、收钱宝盒和全能收款码等产品则专为中小微商户的扫码收款需求打造。其中,超级收款宝和收钱宝盒均支持动态二维码主扫,而全能收款码则为静态二维码被扫。其它类别商户则由传统拉卡拉POS覆盖。

\

此外,拉卡拉支付还为各行业提供定制化服务,通过云平台各项SAAS服务落地餐饮、零售、旅游、保险等行业商户的终端,确保商户享受到更加智能、高效的系统服务和业务体验。

未来,以拉卡拉支付为代表的第三方支付企业,将进一步凭借自身的创新与受理端优势,持续为中小微商户赋能,为支付行业的健康发展贡献力量。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网