安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

支付服务场景化 拉卡拉支付加速终端全覆盖

2019-01-29 17:04:19   来源:网络综合    
【摘要】

近年来,互联网巨头对线上支付场景的占领已经日益稳固,相比之下,线下支付场景仍有待挖掘空间。以拉卡拉支付为代表的线下支付巨头正在加速布放智能P...

近年来,互联网巨头对线上支付场景的占领已经日益稳固,相比之下,线下支付场景仍有待挖掘空间。以拉卡拉支付为代表的线下支付巨头正在加速布放智能POS等产品抢占线下场景,形成交易闭环,进一步扩大其在线下受理端的优势。

作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉支付服务个人用户超过1亿,服务商户超过1500万,业务覆盖全国400多个城市。凭借丰富的行业经验和雄厚的科技创新实力,拉卡拉支付各项业务均位居行业领先水平。易观报告显示,2018年上半年,拉卡拉支付在第三方支付公司中终端扫码受理笔数行业第一,智能支付终端投放量行业第一,银行卡收单交易规模在非银支付机构中排名第二。

拉卡拉支付研发负责人表示,公司能够取得今天这样的成绩,正是由于一直在做“让支付越来越简单”的事情。

据悉,拉卡拉支付针对商户在不同场景下的收单和经营需求,打造了一系列受理终端,将用户群体进行细分。拉卡拉智能POS主要针对交易规模较大的商户(如连锁商户),其搭载的安卓系统和云服务平台更便于实现不同行业商户的定制化需求;拉卡拉收款宝便于携带,主要适用于移动收款场景;拉卡拉超级收款宝、收钱宝盒和全能收款码等产品则专为中小微商户的扫码收款需求打造。其中,超级收款宝和收钱宝盒均支持动态二维码主扫,而全能收款码则为静态二维码被扫。其它类别商户则由传统拉卡拉POS覆盖。

\

此外,拉卡拉支付还为各行业提供定制化服务,通过云平台各项SAAS服务落地餐饮、零售、旅游、保险等行业商户的终端,确保商户享受到更加智能、高效的系统服务和业务体验。

未来,以拉卡拉支付为代表的第三方支付企业,将进一步凭借自身的创新与受理端优势,持续为中小微商户赋能,为支付行业的健康发展贡献力量。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...