安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

贵人驾到 美丽吉祥——莎蔓莉莎2018顾客答谢晚宴西南事业群玉溪站

2019-01-28 13:21:13   来源:中华网    
【摘要】

1月4日,莎蔓莉莎贵人驾到,美丽吉祥2018顾客答谢晚宴西南事业群玉溪站在红塔酒店盛大开启。莎蔓莉莎美容集团西南事业群总经理田总等领导携莎...

\

\

\

\

1月4日,莎蔓莉莎“贵人驾到,美丽吉祥”2018顾客答谢晚宴西南事业群玉溪站在红塔酒店盛大开启。莎蔓莉莎美容集团西南事业群总经理田总等领导携莎蔓莉莎的精英们与尊贵的美丽嘉宾欢聚一堂,共享美丽盛宴。

宴会厅内,灯光璀璨,宾朋满座,莎蔓莉莎的贵人们身着华丽的礼服,金色的晚礼服如夜空中的璀璨繁星闪耀着夺目光彩,她们妆容精致、肌肤如雪、媚眼如丝,她们气质典雅、高贵大气,将华贵、知性、优雅的中国女性形象展现的淋漓尽致,贵人嘉宾们的到来让答谢酒会现场熠熠生辉。

金鼓铿锵,银舞激越。鼓舞飞扬,荡起无限澎湃激情。莎蔓莉莎“贵人驾到,美丽吉祥”顾客答谢晚宴在一曲气势磅礴的鼓舞表演中拉开序幕。柔中带刚的水袖舞者在鼓上肆意挥舞,身姿优雅、步态轻盈,仪态万千!

莎蔓莉莎西南事业群总经理田总在致辞中表示:“感谢庄总把‘贵人驾到,美丽吉祥’顾客答谢晚宴设在玉溪举行。莎蔓莉莎所有的尝试与探寻,所有专业与贴心,都是为了一个目标,让更多的女人美丽、健康、优雅,都是为了让在座的大家切切实实享受到科技最前沿、美丽最前沿的魅力。希望莎蔓莉莎能够给大家带来激情饱满、青春焕发的精致生活。”

答谢晚宴气势恢宏、璀璨辉煌,莎蔓莉莎感恩岁月的厚待,在莎蔓莉莎人的不懈努力之下,莎蔓莉莎一步一个脚印地走向成熟与完善。莎蔓莉莎感恩尊贵客户的信赖与支持,感恩尊贵客户一直以来的携手与共。在这个温情的感恩月,莎蔓莉莎为您献上最深情的感谢。

饕餮美食,欢乐畅饮。伴随着晚宴现场美妙的音乐,美人朋友们都沉醉在欢乐喜庆的气氛之中,美食、美酒,觥筹交错间加深了莎蔓莉莎与朋友间的情谊。跃动的旋律点燃飞扬的青春,热烈的氛围烘托浓厚的友谊。

参加晚宴的美丽顾客们纷纷为莎蔓莉莎点赞:“与莎蔓莉莎相遇不仅开启了我们的精致新生活,与美丽、健康、优雅相伴!莎蔓莉莎更是带领我们走近公益,走近慈善。莎蔓莉莎和总裁庄玲女士的大爱令人动容,莎蔓莉莎是一个有社会责任感、有担当的企业,我们充分信任莎蔓莉莎。未来,希望与莎蔓莉莎一起在美丽之路、慈善之路上牵手一生,迈向一世!”

现场获得大奖的美丽贵人嘉宾喜悦溢于言表:“今天的心情既开心又感动,同时感觉自己也非常幸运,能抽到莎蔓莉莎的终极大奖,不虚此行!作为莎蔓莉莎的老顾客,我一直信赖莎蔓莉莎,因为她不仅让我青春永驻,更让我的生活更加精致有趣,更富多彩,我要在莎蔓莉莎‘赖’一辈子!”

梦想从不止步,公益并不遥远,青春永远在路上。我们感动、感谢、感恩一路相伴的莎蔓莉莎的尊贵贵人们。您的肯定,是莎蔓莉莎前进路上最大的动力;您的信任,是莎蔓莉莎最骄傲的资本;您的美丽、健康、优雅,莎蔓莉莎为您守护。

未来,莎蔓莉莎必将在总裁庄玲女士的带领下谋新局、开新篇、启新程,从成功走向成功。将美丽是一种精致生活方式的理念传递给更多女性,让更多的女人美丽、健康、优雅!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...