安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

宁波蒂爵钻戒Derer天一珠宝店在哪里

2019-01-28 12:34:31   来源:网络综合    
【摘要】

宁波蒂爵钻戒Derer天一珠宝店在哪里?Derier宁波天一宫殿位于浙江省宁波市海曙区天一广场碶闸街146号铺,身处繁华闹市有幸得遇很多不为浮华而迷,坚...

宁波蒂爵钻戒Derer天一珠宝店在哪里?Derier宁波天一宫殿位于浙江省宁波市海曙区天一广场碶闸街146号铺,身处繁华闹市有幸得遇很多不为浮华而迷,坚守每一份爱情信仰的情侣们金色宫殿奢华绚丽,非常适合和相爱的人体验殿堂级的尊贵爱意从此你是我的王后与公主,我是你的国王和王子,给予你童话般的爱情

https://img.derier.com.cn/derierad/d3011843-eb8b-4cae-8379-171ed3bb98b3.jpg

华美的橱窗是献给最爱的人的礼物,用永恒的礼物表达永恒的爱意,只有的这份无价之宝才配得上我爱的你。每一个男士都想给予她最好的;每一个女士即便再坚强也希望被宠溺,对与真爱的人来说对象只限于彼此爱情里的分分合合总是有很多理由的,然而在一起最大的理由就是那个人是你在寻寻觅觅的人生中幸好相遇爱的人,又有什么理由放开对方呢?

蒂爵春节情人节活动 (1).png

蒂爵珠宝春节活动时间:2019年1月28日至2019年2月17日,关注“蒂爵钻戒”公众号,参与10W抽奖汉,手机、项链、全国电影票、优惠券等,钻戒8.8折,线上直营门店与蒂爵官网满千元减百元。

蒂爵钻戒总部位于深圳市南山区深圳湾科技生态园三区10栋裙楼A座8楼蒂爵科技;是国内知名珠宝品牌;蒂爵珠宝专卖遍布全国各大销售强势区域,如成都、宁波、重庆、天津、苏州、兰州、银川等。其中蒂爵珠宝主要以殿堂级宫殿、专卖店、珠宝专柜、VIP会员定制中心为发展战略,严格管理店铺形象。聘请香港设计团队监督店铺的视觉效果,打造当地具有地标性建筑的珠宝殿堂;同时兼顾发展优质百货商场的珠宝专柜。

02.jpg

蒂爵珠宝在珠宝专卖店截止目前超过80家,其中西北地区拥有36家蒂爵珠宝专卖店位居榜首、其次华东地区拥有22家蒂爵珠宝专卖店位居第二、排位第三是西南地区目前拥有20家蒂爵珠宝专卖店;其次是中安宁地区目前拥有6家蒂爵珠宝专卖店;

1、西北蒂爵珠宝专卖店拥有36家:其中甘肃蒂爵珠宝专卖店25家,宁夏蒂爵珠宝专卖店拥有5家,青海蒂爵目前拥有4家珠宝店,陕西蒂爵拥有两家专卖店;

2、华东蒂爵珠宝专卖店拥有22家:华东蒂爵主要分布在浙江、上海、烟台、山东、杭州;其中浙江蒂爵拥有17家、烟台蒂爵一家、上海蒂爵一家、山东蒂爵一家、杭州蒂爵2家;

3、西南蒂爵珠宝专卖店拥有20家:分别分布在四川、重庆、昆明等地;其中四川蒂爵拥有12家,重庆蒂爵拥有7家,昆明蒂爵1家;

4、中南蒂爵珠宝专卖店拥有6家:分别有襄阳蒂爵3家专卖店、武汉蒂爵3家专卖店;

Derier蒂爵珠宝以品质、价值及永恒的典雅享誉中国市场,各界绅士名媛驾临旗下之精品店选购荟萃之珠宝精品,鉴赏艺术风尚。从殿堂级的珠宝名店到顶级的VIP会所,无不体现出创意及革新在钟表珠宝以及时尚界至为重要。

蒂爵婚戒Derier品牌特色是什么样的?

蒂爵婚戒Derier每年打卡获赠的结婚周年银币,一共60枚,每一枚不同往年的设计,让每一年都充满爱的小确幸,打卡10年收获30分钻石、30年收获60分钻石,而最圆满的那一个60年,到来之际将收获1克拉珍贵钻石,一枚专属你们的“真爱勋章”!难怪有人说蒂爵Derier60年真爱打卡,其实就是他为你做的最浪漫的事,是一种完美融合了爱情与物质的幸福婚姻,这样的“小激励”让他爱你更心跳,真爱保持着浓度!

蒂爵婚戒Derier60年真爱打卡形式:

(1)在门店购买Derier蒂爵钻戒或对戒之后,恋人到门店的仪式台前,跟着仪式主持人说出诚挚仪式诺言,代表双方接受60年钻石婚诺言打卡承诺。

(2)恋人在60年真爱打卡承诺书上写下彼此想对爱人说的话,签上自己的名字,并盖上蒂爵专属的为爱打卡印章,赠予恋人留念。

(3)恋人亦可进行电子签名打卡,生成电子打卡记录。

(4)两人于真爱打卡日前往蒂爵门店,可获得对应打卡年份的结婚周年纪念银币。

Derier蒂爵珠宝殿堂以沉稳黑色、金色为主要基调,低调之姿倍增珠宝的绚丽身姿,让步入其中的顾客犹如沐浴在珠宝殿堂的艺术之光下,心悦诚服意犹未尽。“Derier”红色铜字衬于金色背景上,在繁星点燃的都市夜空下焕发柔美光泽,更显品牌雍容大气。设计亮点更在于浓缩了经典巴黎元素的橱窗展示,红白蓝时尚剪影尽收眼底,是品牌传承浪漫法兰西文化的传神一笔,吸引过往行人频频止步,把一段平常的购物过程变成了一场身心尽享的隆重仪式。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...