安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞主播老实敦厚的笑笑呼吁设计师转变风格

2019-01-24 14:56:47   来源:网络综合    
【摘要】

德云色作为英雄联盟人气极高的主播,创始人老实敦厚的笑笑带着德云色来到企鹅电竞以后人气也是一直居高不下,深得粉丝喜爱。近日,企鹅电竞主播老...

德云色作为英雄联盟人气极高的主播,创始人老实敦厚的笑笑带着德云色来到企鹅电竞以后人气也是一直居高不下,深得粉丝喜爱。近日,企鹅电竞主播老实敦厚的笑笑在直播中讨论起了英雄联盟的英雄设计,呼吁设计师不要多关注游戏玩家的感受,这让许多观看直播的大部分英雄联盟玩家纷纷表示认同。

老实敦厚的笑笑

企鹅电竞主播老实敦厚的笑笑

直播中,笑笑表示和他一样的大部分玩家都是为了玩的开心,他举例了英雄联盟中劫、盲僧、亚索这几个老英雄。老实敦厚的笑笑表示,这几个老英雄之所以人气高是有原因的,如今的英雄设计师将设计重心偏向职业比赛了,导致设计出来的英雄大多都偏向战略化,以奥恩这种英雄为例,平时根本没有玩家会用但是却依然能活跃在职业赛场上。对于德云色笑笑的这一番分析,许多英雄联盟的普通玩家都表示感同深受,希望设计师能够做出改变,多设计出一些让玩家们喜爱的英雄。

虽然老实敦厚的笑笑如今是企鹅电竞的一名主播,但曾经他也是一名英雄联盟职业选手,职业选手时期的笑笑老牌强队IG战队,并且成功入选了S4的英雄联盟全明星赛,当时作为辅助位的笑笑一手锤石出神入化的操作相信不少玩家依旧历历在目。从职业玩家退役到现在的普通玩家,老实敦厚的笑笑的游戏理解当然要高于常人,能从职业选手和普通玩家两个角度去考虑这个游戏,所以笑笑说的希望设计师能够多考虑普通玩家的感受也有一定的道理。

老实敦厚的笑笑

笑笑西卡德云色二人组

一个游戏能否成功运营下去取决于玩家,同样的道理对于德云色来说同样适用。德云色靠着优秀的直播内容积累了大量的粉丝, 作为主播德云色组合经常和玩家粉丝们互动打成一片,知道玩家想要什么,这样的德云色才能一直拥有超高的人气。老实敦厚的笑笑一手创办德云色直播组合并将组合带进企鹅电竞 ,德云色的粉丝们也一直不离不弃,希望老实敦厚的笑笑在企鹅电竞继续给粉丝们带来欢乐, 发展越来越好 。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...