安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞若风不忘昔日真情,祝福WE十三周年生日快乐

2019-01-24 14:46:03   来源:网络综合    
【摘要】

时间流逝,英雄联盟S9春季赛的比赛就要开始了,而在大众期待热门职业战队能再创新辉煌的同时,前职业选手若风,在企鹅电竞为支持他的粉丝们积极直...

时间流逝,英雄联盟S9春季赛的比赛就要开始了,而在大众期待热门职业战队能再创新辉煌的同时,前职业选手若风,在企鹅电竞为支持他的粉丝们积极直播的同时,也不忘昔日情谊,为WE十三周年生日送上祝福。而企鹅电竞若风的这一举动,也引起了众多观众对老WE的追忆。

若风

企鹅电竞若风为WE十三周年送上祝福

提起英雄联盟战队WE,众多老玩家脑海中一定会浮现出WE在2012年IPL5上获得的世界总冠军,这个冠军也是中国英雄联盟赛区获得的第一个世界性的冠军。再来细说WE,全名WE电子竞技俱乐部,也称TeamWE、World Elite,于2005年4月21日在中国上海由裴乐、周豪等人创办。而在英雄联盟2012年IPL5上获得冠军的WE成员分别是上单草莓、打野诺言、中单若风、ADC微笑以及辅助卷毛。而事实上,WE在一开始并不是一直很有特点或者说粉丝很多的队伍,在WE闯荡中国电竞圈的初期,甚至一度被后起之秀IG按在地上摩擦,但是这支队伍视为信仰,不仅是因为他们在IPL上获得了中国英雄联盟赛区第一个世界性的冠军,也在于他们是一群由有梦想的年轻人组成的队伍,这支队伍表现出的电子竞技精神。而WE在结束了IPL5的比赛后,在随后的比赛中,WE一路高歌猛进,创造力LOL历史上的奇迹-四十八连胜!从2012年十月份到2013年四月二十三日,WE在四十八场比赛之中未尝败绩。可想而知,WE在那个时期恐怖的统治力,也可以想象得出,当年的粉丝对于WE的崇拜是有多么的狂热。另外,不得不提的是,在WE获得IPL5冠军之后,当时的国服全区开放二倍经验,所有玩家赠送“WE”的头像。这份荣誉,烙印在众多玩家心头,是骄傲,是信仰。

企鹅电竞主播若风,这个曾经被称为中单杀神的男人,在经历过WE辉煌、衰落后,于2013年12月16日宣布退役。但若风在退役以后并没有离开英雄联盟这一舞台,在直播界,他还在坚持着自己的热爱以及他对游戏独到的见解。作为当年夺冠的老WE成员之一,虽然若风已经退役,但在企鹅电竞的若风,直播时,不仅能给大家带来赛事方面的解说和分析,更能打出一系列精彩操作。在追念老WE的同时,广大粉丝们也可以移步企鹅电竞,锁定若风的直播间。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...