安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

企鹅电竞若风不忘昔日真情,祝福WE十三周年生日快乐

2019-01-24 14:46:03   来源:网络综合    
【摘要】

时间流逝,英雄联盟S9春季赛的比赛就要开始了,而在大众期待热门职业战队能再创新辉煌的同时,前职业选手若风,在企鹅电竞为支持他的粉丝们积极直...

时间流逝,英雄联盟S9春季赛的比赛就要开始了,而在大众期待热门职业战队能再创新辉煌的同时,前职业选手若风,在企鹅电竞为支持他的粉丝们积极直播的同时,也不忘昔日情谊,为WE十三周年生日送上祝福。而企鹅电竞若风的这一举动,也引起了众多观众对老WE的追忆。

若风

企鹅电竞若风为WE十三周年送上祝福

提起英雄联盟战队WE,众多老玩家脑海中一定会浮现出WE在2012年IPL5上获得的世界总冠军,这个冠军也是中国英雄联盟赛区获得的第一个世界性的冠军。再来细说WE,全名WE电子竞技俱乐部,也称TeamWE、World Elite,于2005年4月21日在中国上海由裴乐、周豪等人创办。而在英雄联盟2012年IPL5上获得冠军的WE成员分别是上单草莓、打野诺言、中单若风、ADC微笑以及辅助卷毛。而事实上,WE在一开始并不是一直很有特点或者说粉丝很多的队伍,在WE闯荡中国电竞圈的初期,甚至一度被后起之秀IG按在地上摩擦,但是这支队伍视为信仰,不仅是因为他们在IPL上获得了中国英雄联盟赛区第一个世界性的冠军,也在于他们是一群由有梦想的年轻人组成的队伍,这支队伍表现出的电子竞技精神。而WE在结束了IPL5的比赛后,在随后的比赛中,WE一路高歌猛进,创造力LOL历史上的奇迹-四十八连胜!从2012年十月份到2013年四月二十三日,WE在四十八场比赛之中未尝败绩。可想而知,WE在那个时期恐怖的统治力,也可以想象得出,当年的粉丝对于WE的崇拜是有多么的狂热。另外,不得不提的是,在WE获得IPL5冠军之后,当时的国服全区开放二倍经验,所有玩家赠送“WE”的头像。这份荣誉,烙印在众多玩家心头,是骄傲,是信仰。

企鹅电竞主播若风,这个曾经被称为中单杀神的男人,在经历过WE辉煌、衰落后,于2013年12月16日宣布退役。但若风在退役以后并没有离开英雄联盟这一舞台,在直播界,他还在坚持着自己的热爱以及他对游戏独到的见解。作为当年夺冠的老WE成员之一,虽然若风已经退役,但在企鹅电竞的若风,直播时,不仅能给大家带来赛事方面的解说和分析,更能打出一系列精彩操作。在追念老WE的同时,广大粉丝们也可以移步企鹅电竞,锁定若风的直播间。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网