安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

安纳塔拉度假会:新年这样游清迈更有意思

2019-01-22 17:08:05   来源:网络综合    
【摘要】

提到清迈,多数人最常想到古城、肃穆深远的寺庙,还有攻略中那些必去的的塔佩门、宁曼路与清迈大学。其实,试着向更深处探索,这朵泰北玫瑰想要告...

提到清迈,多数人最常想到古城、肃穆深远的寺庙,还有攻略中那些“必去”的的塔佩门、宁曼路与清迈大学。其实,试着向更深处探索,这朵泰北玫瑰想要告诉你的,远远不只这些。所以新年期间跟着安纳塔拉度假会去感受不一样的清迈。

清迈近郊

The Barn: Eatery Design:

童话故事玻璃屋距离清迈安纳塔拉度假会15分钟车程

\

安纳塔拉度假会推荐:童话故事玻璃屋

这座玻璃屋是由几个清迈大学设计系的学生打造的,一开始只是读书的地方,后来实在因为太美了而名声远播,成为许多来到清迈的人比到之处,所以安纳塔拉度假会的旅行者们也可以在参观完清迈大学后来拍拍照、喝咖啡。

这间店是由巨大的天窗和玻璃打造而成,不论是夏天还是冬天,在屋内都能享受完美的阳光和绿植带来的正能量。除了颜雉,咖啡和甜点的质量也非常高,让人忍不住想要来这里读本书,感受一下清迈独有的慢节奏,所以安纳塔拉度假会的假期期间可以抽一天的时间在这里享受一下。

Ombra the Garden:河畔仙境咖啡屋

\

安纳塔拉度假会推荐:河畔仙境咖啡屋

距离清迈安纳塔拉度假会 18 分钟车程

这个在小溪流旁的花园咖啡屋,是清迈慢生活的完美体现,距离古城不远,安纳塔拉度假会的旅行者们在这里却能享受被溪流、树木围绕的仙境般放松感,时间在这里仿佛也走得特别慢,从早晨 8 点到晚间 11 点,从早餐到夜宵,这里随时欢迎你来浪费时间、享受人生。

Queen sirikit Botanic Garden:皇后的花园

\

安纳塔拉度假会推荐:皇后的花园

距离清迈安纳塔拉度假会约 50 分钟车程

这座花园建于 1992 年,是为了庆祝泰国皇后 60 岁寿辰而命名为此,植物园有温室区、兰花园、自然科学博物馆,等路线可以探索,每一条路线都需要步行约 1 小时才可完成,路途中可以浏览岩石花园、玫瑰园、瀑布等 18 个景区。

不过更厉害的是,这里有一条离地 20 米的泰国最长空中步道,安纳塔拉度假会的旅行者们可以从高空中将一整个园区一览无遗,也是非常受欢迎的拍照打卡地!

清迈远程

清莱府:白龙寺

\

安纳塔拉度假会:白龙寺

距离清迈安纳塔拉度假会约 3 小时车程

白龙寺(Wat RongKhun)可以说是清莱最最知名的观光景点,是由泰国艺术家所设计的,所以它不仅仅是一座寺庙,也是一件非常大型的艺术品。

整间寺庙以白色和银镜为主,非常闪亮亮,白龙寺的设计主题是“从地狱走向天堂”,所以一开始的路线比较黑暗,也象征着在抵达一片祥和的天堂之前,必先经过地狱的黑暗。而到了主庙后,则是充满着面貌和善的守护神与佛像。

除此之外,这里还有以 12 星座为主题的许愿池,简单一座寺庙,可看的地方却相当丰富,若是时间足够,非常值得从清迈专程造访!

以上就是安纳塔拉度假会给大家带来的一些清迈的非常值得一去的景点,如果时间充足,完全可以去体验一下,让自己的新年之旅具有特殊的意义,体会不一样的风景。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...