安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

TUMI新春限定系列全新上市 致敬农历猪年

2019-01-22 16:53:57   来源:网络综合    
【摘要】

全球领先的高端时尚生活品牌TUMI与全球跨国公民一同庆祝2019中国农历新年,现已推出全新新春限定系列。全新系列运用于TUMI经典女士系列Voyageur的...

全球领先的高端时尚生活品牌TUMI与全球“跨国公民”一同庆祝2019中国农历新年,现已推出全新新春限定系列。全新系列运用于TUMI经典女士系列Voyageur的单品中,基于广受青睐的外观设计,新增新年氛围浓烈的红黑配色,与Voyageur系列柔和优雅的造型相搭配,饱含视觉冲击力。并且不得不说的是,在配饰中同样也融入了TUMI的全新设计,一同迎来农历“猪”年的开门红。

\

TUMI新春限定系列全新上市 致敬农历猪年

TUMI女士Voyageur系列自推出以来,便因轻便实用又不失造型感的设计,深受消费者的喜爱。此次新春限定系列,在经典包身设计基础上装饰更多丁亥年元素——红与黑的色彩碰撞,搭配金色五金配饰,共同打造视觉上的丰盈感;同时,专属的红色拉链装饰与定制款“猪”年行李吊牌,于每一个细节中呈现别致的节日感。与广为消费者熟知的经典尼龙材质不一样的是,TUMI新春限定系列推出的三款Voyageur产品,采用棕榈叶印花提纹织布材质,并以皮质材料为细节装饰,打造独特的新春产品造型的同时,为单品增加更多高品质感。

TUMI2019年新春限定Voyageur系列单品:

\

TUMIVoyageur Hagen 双肩背包 2019 新春限定款 _ RMB4,090

摩登经典的TUMI Voyageur Hagen双肩背包,是时髦感与多功能性完美融合的标志性单品。宽敞的内部收纳空间、便利安全的电脑隔层,以及可支持内外取物的防水水杯收纳袋,让出行变得轻松有型。

\

TUMIVoyageurWitney双肩背包 2019新年限定款 _ RMB 3,490

TUMI Voyageur Witney双肩包则更为小巧,让时尚感升级的同时兼具强大的功能性——可以容纳所有随身所需的物品,包括手机,钱包,钥匙等等;并配有一个黑色前置拉链口袋,打造适宜日常出行、功能强大并极易于搭配的率性单品。

\

TUMI Voyageur Troy斜挎包 2019 新年限定款 _ RMB 2,590

TUMI Voyageur Capri女士斜挎包,配有可随意调节和摘取的肩带,适用于旅行和日常通勤。多个外置和内置的口袋提供了足够的空间来放置日常必需品,是日常出行的绝佳伴侣。

\

TUMIVoyageur Capri女士斜挎包

农历新年马上就要到了,这波走心的TUMI 2019新春限定系列怎能不让人爱呢,这个新春让TUMI陪伴你每段旅程吧。现已在TUMI门店及中国官网开售。俗话说,新年新气象,想要入手的朋友们不妨多多关注。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...