安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

11.7亿打造的杭州开元森泊度假乐园全面试运营,一站承包全家人的奇趣假日

2019-01-22 10:34:18   来源:网络综合    
【摘要】

冬天也能玩水?当然,在30度恒温水乐园里,365天都能玩;熊孩子精力无处安放?3000平方米超大型儿童乐园,让娃好好放个电;夜晚全家入住网红小木屋,与...

冬天也能玩水?当然,在30度恒温水乐园里,365天都能玩;熊孩子精力无处安放?3000平方米超大型儿童乐园,让娃好好放个电;夜晚全家入住网红小木屋,与森林作伴,遥看繁星点点......迎着2019年的元旦钟声,备受瞩目杭州开元森泊度假乐园酒店部分试运营启幕,而森泊水乐园、幻想岛儿童乐园等部分也将1月26日全面进入试运营。

\

杭州开元森泊度假乐园1月26日全面试运营

据悉,开元森泊度假乐园是立足旅业20强的开元旅业集团重磅打造的一站式休闲度假综合体品牌。杭州项目已进入试运营阶段,莫干山项目将于2019年夏季落成。首个进入试运营的项目选址于开元的创始地:杭州湘湖,总占地面积达300亩,总投资11.7亿。这个十年磨一剑的全新度假产品,经过8年的反复考察、研究,并根据中国游客需求不断优化、创新,再历经2年的精心打磨,由开元旅业集团自主投资开发建设。一经推出,即刻收到众多上海及浙江区域中高端消费者的热捧,成为亲子类攻略平台网红种草热宠。

在近日杭州森泊度假乐园启幕仪式上,开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣先生表示:“开元旅业集团作为30年中国酒店管理的杰出代表,以国际化的视野,年轻化、时尚化的理念,不断推陈出新。开元森泊度假乐园正是我们顺应当下中国家庭及团队出游需求,进而的全新尝试。我们在如何迎合80后90后,甚至95后的出游需求上费足心力。首次将“精品住宿”与“自然游乐”融为一体,一站式满足旅客“住宿,美食,游乐,教育”的四大高品质高标准度假需求。这一突破性的业态在国内首屈一指,也是对开元旅业集团30年高端酒店服务和运营的考验与挑战。

\

杭州开元森泊度假乐园俯瞰图

旅游新物种,“酒店+乐园”一站式假日 四季乐享

之所以将森泊乐园定义为“旅游新物种”,因为它的确与众不同。“森泊,顾名思义,森林和湖泊,满满负氧离子,自带休闲气质。 “ 森泊”不仅仅是一个沉浸自然的度假酒店,更像是一个“自然游乐场”。首家开元森泊湘湖度假乐园选址于杭州市萧山区湘湖景区,森林与湖泊的相壤之处,距杭州市中心约20分钟。在全新的设计概念下,一站式满足团队及家庭出游的多样出游。高配特色住宿,巧思沉浸式美食,四季畅玩水乐园,3000平米儿童乐园,亲自然的室内花园,寓教于乐的众多教育课程,多重业态都完美地融合在一个度假乐园中。

\

隐于大自然中的度假屋

20+种奇趣木屋,住进童话大自然

在30年酒店建设和管理基础上,开元森泊精心规划,力图为每一位客人带来最独特难忘的住宿体验。

在杭州开元森泊度假乐园,共有420套客房,分为度假酒店、度假屋部分,度假酒店毗邻水乐园等核心区,有湖景大床房、亲子 特色房等174套客房。度假屋 则集中坐落在中央设施后院,共246套,星空房、城堡房、树屋......它们或散落于茶园里,或依偎在湖畔,每一座度假屋都拥有独立的前院和后花园,让你住进大自然里。

\

特色度假屋——树屋

\

特色度假屋—— 星空房实景

\

特色度假屋—璧萝庄园婚礼房

根据不同出游场景,房型种类更是丰富多样,有精致的浪漫湖景大床房、一室一厅的奢华独栋、两室一厅的家庭套房...... 甚至有专为20人左右团队出游设计的派对屋,每个房间均配置有现代舒适的客房设施,让你零负担亲近自然。

奇趣游乐,四季乐享探索体验

奇趣游乐大部分集中于大型室内中央设施,是整个乐园的核心,包含森泊水乐园、幻想岛儿童乐园、室内花园、游艺厅以及雨林餐厅美食区等各项功能区域。

开元森泊最具颠覆性的就是室内恒温水乐园,堪称杭州冬日里的热带岛屿。这里独家引进了各种让肾上腺激素强烈分泌的水上乐园项目,你可以游玩国内首条激流河、全封闭超级大喇叭大滑道组合、室内外组合创意漂流河、水上 互动攀岩池等30余项水上游乐项目,不管大小朋友都能在这里找到自己的最爱。

\

全年30 °的森泊水乐园

最令人惊喜的是,森泊水乐园室内外相连,室内部分占地9200平方米,终年30 °C恒温,摆脱四季晴雨束缚,不论严寒酷暑,都能享受水上乐园的乐趣。国际大师操刀设计的半开合式透明穹顶,不仅保障了新鲜空气,更是能让你在玩水的同时,随时欣赏满园苍翠。

\

森泊水乐园特色项目—激流河

\

龙卷风暴滑道组

\

森泊奇妙夜水上派对

幻想岛儿童乐园,拥有1500平方米大型探索城堡,是一个集游乐、运动、益智、健身等功能为一体的综合性儿童乐园,23项主题游乐,充分释放孩子们的天性,同时,乐园还精心设计了家长休息区,让辛苦遛娃的家长也能享受一杯咖啡时光。

\

幻想岛儿童乐园实景

以花神命名的芙罗拉花园,是一个半开放的小型生态花园,游客不仅可以近距离赏花观鱼,与大自然零距离接触,还可以参与系列自然探索活动,在妙趣互动中增进情感。

\

芙罗拉花园

头号玩家游艺室综合全球新潮科技与经典互动游戏,打造出一个包含20余项游乐项目、动感活力的异次元欢乐星球,当你打开星球大门,压力烦恼全消散!

\

头号玩家游艺室

美食也是假期体验里不可或缺的一部分。在森泊,你可以在热带风情的雨林餐厅里尽情享受自助餐,也可以坐在海鲜姿造餐厅赏 静美湖景,还有云集八方小 吃的美食 广场,满足一切挑剔味蕾。

\

雨林餐厅

此外,开元森泊度假乐园还独家开发了智能课程预约系统 ,只需要通过手机小程序,就能为你和孩子预约喜 欢的课程 ,既有妈妈们最爱的插花、瑜伽 ,也 有孩子们喜爱的自然课堂、野外求生等课程,满足全年龄层的需要。

在这个融汇于自然的梦幻世界里,大自然的神奇因子与“开元关怀 ”式的五星级服务体验完美融合,你只需要花上一个周末的时间,就能给全家人一个最难忘的假期。

多年酝酿的森泊梦,开元迈入新纪元的里程碑

多年以来,开元品牌一直专注于为广大中国游客创造多元化的度假体验,从短暂休憩的高星级酒店,到拥有特色小木屋、草屋、小型游乐的芳草地乡村酒店,开元反复考察,研究、实践,并将欧洲短时度假理念与中国游客需求融合创新,几经打磨,最终锻造出能经得起市场与游客考验的精品项目。

如很多人看到的那样,开元森泊度假乐园突破了国内专注于住宿体验的传统度假村模式,是一个“精品度假“与”自然游乐”融为一体、全天候、全季 节的一站式综合性旅游业态,不仅准确切中高增长的亲子市场,更是一个服务全年龄层的休闲度假产品。正如开元旅业创始人陈妙林所说:“森泊对于开元旅业集团是一个里程碑式的项目,它既是对我们过往30年行业经验和精细管理积累的综合考验,又是我们基于对未来度假市场预判的一项重要投资。”

眼下,莫干山开元森泊度假乐园也正在抓紧建设中,预计于2019年夏季开园,该项目占地近1800亩,客房近1300间,据透露,这两个项目总投资大约30亿元。

聚焦大众旅游,在最好的时代再出

身为中国旅游协会副会长、浙江省旅游协会会长,在陈妙林看来,现在中国的旅游市场正在经历最好的时代。

中国旅游业近年来出现井喷式增长。数据显示,2017年旅游业综合贡献8.77万亿元,对国民经济的综合贡献达11.0 4%,对住宿、餐饮、民航、铁路客运业的贡献超过80 %,旅游直接和间接就业8000万人,对社会就业综合贡献达10.28 %。毫无疑问,旅游业战略性支柱产业地位更加巩固,社会综合效益更加凸显。

翻开中国旅游字典,“开元”是绕不过去的一个名字。

1988年,萧山宾馆开业,迅速发展成为浙江酒店业的一面旗帜,随后,越来越多的“第一次”和“打破常规”推动着开元滚滚向前:如今,开元旅业集团已成为横跨酒店、房产、物业三大领域的大型旅业集团,版图遍布全国24个省市,并延伸到德国、荷兰等海外市场,现规模位列全球酒店集团第23位,入列中国饭店集团60强。

“迎合市场需求,着力大众旅游消费市场。旅游的 人多元化了,机会很多。越年轻的人越个性化,需要多元化的产品提供给他们。”开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣表示,开元将继续在旅游行业发展中保持领先地位、在现有品牌的基础上向更多品牌方向发展,投资也主要集中在乡村度假酒店、文化主题酒店、经济性商务酒店,同时布局度假村开发,未来会有更多满足不同年龄段需求的产品和服务。

旅游,是中国人民对美好生活的向往。陈灿荣表示,凭借多年对度假酒店产品的深耕经验,以及在餐饮产品方面独具特色的经验,继续在周边游休闲度假综合产品上连续布局,持续探索,这将是开元旅业集团转型再出发的新坐标。

关于开元森泊

开元森泊度假乐园是开元旅业集团在三十年酒店开发和运营的基础上,通过引入流行欧洲的短期度假生活方式、结合当下中国游客度假需求而创新研发的“酒店+乐园”,全天候一站式休闲度假综合体。

森泊项目均选址于风景秀美、自然资 源丰富的城市周边地块,秉承可持续性发展理念,以“大自然”为灵感,创新衍生出“精品度假”与“奇趣游乐”两大核心板块,并以“简约出行”、“ 探趣自然”、“ 四季畅玩”、“ 寓教于乐”、“ 巧思美食”、“ 老少皆宜”等特点,充分满足都市家庭亲子及团队会晤的出游需求。坐落在苍翠森林中的独栋度假小屋,既与自然相连又不乏舒适与温馨,不同的房型充分满足多样化出游结构。标志性的全年恒温水乐园、芙罗拉室内花园,超大型儿童城堡则把原生态的大自然引入室内,摆脱晴雨束缚,四季乐享畅玩。充满新奇与冒险的户外探索游乐、地道的巧思美食,寓教于乐的自然学院,以及超百项丰富多彩的休闲活动及课程,让每一位游客在自然的神奇因子与“开元关怀”式的优质服务中,远离都市喧嚣,尽情释放压力,和家人,朋友在每一次妙趣互动中轻松度过精彩而欢乐的度假时光。

开元森泊致力为游客创造全新的休闲度假生活方式,旨在打造一个轻松抵达、舒适完美的度假目的地,成为国内极具影响力的休闲度假综合体标杆。目前在建设中的有湘湖和德清两个森泊项目均在浙江,总投资规模近30亿元。位于杭州湘湖的杭州开元森泊度假乐园,2019年1月试运营;位于浙江湖州的莫干山开元森泊度假乐园,计划2019年夏季开园。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...