安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

LOL一哥小智杨丰智入驻企鹅电竞,直播界三足鼎立之势来临

2019-01-21 14:34:55   来源:网络综合    
【摘要】

英雄联盟职业战队现在处于转会期间,而直播平台也迎来了转台狂潮,LOL一哥小智杨丰智作为英雄联盟元老级解说,前段时间公布将签约企鹅电竞平台,开...

英雄联盟职业战队现在处于转会期间,而直播平台也迎来了转台狂潮,LOL一哥小智杨丰智作为英雄联盟元老级解说,前段时间公布将签约企鹅电竞平台,开启他新的直播之旅。

杨丰智也就是小智,他是07~08年度中国网络视频界最为火爆的原创者之一,在年轻人群中颇有知名度。发布视频现有300多个,收视数已经过千万,其中大部分为澄海解说,近期还有少量澄海第一人称视频解说,和极少量恶搞视频。然后逐渐开始解说英雄联盟,并在2013年当选LOL人气最高解说,其英雄联盟解说继承了他澄海时期的幽默诙谐的风格。

小智获得的荣誉可是一般主播所达不到的,虽然小智称自己为过气主播但他所制作的英雄联盟视频是2007年到现在为止播放量最高的作者,2016年他获得了年度电竞主播紧接着2017年获得了年度人气解说。有人说直播的数据造假但小智是至今英雄联盟所有直播平台中真实人数最高的一位主播。说小智是英雄联盟第一主播当之无愧。

小智杨丰智

小智首播当天,还未开播便有许多粉丝在直播间聊天,等待小智开播。当晚19点,万众期待的小智杨丰智,终于在企鹅电竞开启了首播,短短几分钟内人气值就攀登到八百多万,巅峰值甚至达到了一千四百万。前前来捧场的除了众多粉丝,众多同行主播们也是非常活跃,包括SKY、德云色、草莓、帝师、小漠在内的一众人气主播都给智哥送上了自己的欢迎礼物,最亮眼的莫过于同样拥有超高人气的“DNF第一主播”旭旭宝宝也来捧场欢迎,并且诚意满满的刷了价值12万元的礼物成为贡献榜第一名。不得不说,作为老资历的主播,小智的人缘也是没的说。

毕竟在众多老玩家心目中,小智给自己带来了太多欢声笑语,如今能再看到小智直播,粉丝们也是很开心的。而这次小智加入企鹅电竞是认准了企鹅电竞的实力和无限的发展潜力,就比如小智杨丰智首秀当天的火爆场面,这对于双方来说是个共赢的局面。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...