安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

适合冬季与你邂逅的抗衰老精华推荐,诗佳秀“小仙瓶”备受青睐的贵妇精华

2019-01-21 13:45:25   来源:网络综合    
【摘要】

很多人认为精华液这种护肤品是上了年岁才需要用的,然而事实并非如此,精华液的成效比一般的保养品作用更加明显、起效速度更快,年龄比较小的女性使用...

很多人认为精华液这种护肤品是上了年岁才需要用的,然而事实并非如此,精华液的成效比一般的保养品作用更加明显、起效速度更快,年龄比较小的女性使用补水型的精华液就能够了,有其他肌肤问题或者是年龄比较大的女性,可以够挑选功能更为多样的精华液。

\

选择一款出众的精华产品后,还要注意此类产品的使用方法,否则可能会得不到理想的护肤效果。诗佳秀琼玉秘策精华,它还有一个别名“小仙瓶”,这款产品使用感受和吸收效果十分不错,产品的质地非常清爽,产品的流动性也比较出众,再涂抹到肌肤上之后,在短时间内便会被完全吸收,这也是的产品的效果非常明显,很多消费者说,使用了几天之后便可以体验到令人惊喜的护肤效果。

一般护肤品的运用顺序都是先涂抹质地比较轻盈的,再涂稍微厚重一点的。至于精华液,应该在化妆水之后使用,因为化妆水自身有着二次清洁的功能,涂上精华液之后,能够帮助肌肤有效深层补水。

另外,每种护肤品的运用手法都有所不同,运用精华液时,应该取适量精华液,涂改时避开眼部肌肤,然后用指腹从下到上,由内到外按压脸部,保证精华液能被彻底吸收,最后用手指轻轻敲弹直至彻底吸收即可。

\

此外,在使用精华产品的过程中,一定要注意用量,比如诗佳秀的琼玉秘策精华,它用材非常的地道,蕴含牡丹花/枝/叶、牡丹根、人参根、茯苓菌核、圣地红景天根等多种自然珍贵成分,质地轻盈,柔润顺滑,可打造如玉般柔滑的清透美肌,提升肌肤弹性,改善皱纹,令肌肤弹润紧实,散发迷人光彩。还能帮助之后其他产品更好的吸收,让肌肤吸收到丰富的营养成分。一般来说,夏天只需要用两到三泵即可,冬天可以使用三到五泵这样才是正确的用量。

诗佳秀也随着韩国明星的推广,从韩国进入了中国,目前,诗佳秀全线产品已于中国全面上线,实体店有北京汉光百货、上海新世界大丸百货。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网