安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》全国超前点映 点燃2019年寒假英雄热

2019-01-18 15:08:22   来源:网络综合    
【摘要】

1月12日,动画大电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》(以下简称《奥特曼》)在全国进行大规模超前点映。今年的《奥特曼》故事承接上一部,在内容创作和画风...

1月12日,动画大电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》(以下简称“《奥特曼》”)在全国进行大规模超前点映。今年的《奥特曼》故事承接上一部,在内容创作和画风设定上更贴近小朋友的审美偏好,并增加了更具喜感的人物及设定。

小男主“乐乐”引关注 “反差萌”惊喜不断

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》讲述了在科技高度发达的未来世界,GSB最高话事人伊特凭借毁天灭地的创世晶石发起战争,使地球陷入危难之中。主人公乐乐为救回妈妈与超能英雄奥特曼和钢铁飞龙共同守护地球的故事。

由攒片口碑观影团组织的《奥特曼》“为爱出发”亲子观影活动,在北京、天津、石家庄等8座城市受到小朋友们的热烈欢迎。在点映观影现场,除了观看精彩的电影,酷炫的奥特曼人偶模型也空降各大影城,小朋友们争相合拍打卡。

\

守护之名为爱出发 传承两代英雄传奇

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》不仅打造了拯救地球巨大世界观,更是一个关于勇气与爱的故事。在电影中,主人公乐乐见证了奥特曼誓死履行守护地球承诺的战斗,才明白奥特曼身上最重要的不是超能力和经典动作——知行合一,而是勇于担当与信守诺言的精神。

领悟到“奥特曼传人”的真谛后,电影以传承为笔续写影响父母与孩子两代人的英雄传奇,希望奥特曼所代表的童真幻想与少年意气成为父母与孩子间共度亲子时间的纽带,也希望借乐乐的成长之路告诉更多小朋友勇气与担当的意义。儿时的英雄梦并非触不可及,它们正化作爱与勇气,回荡在每个孩子心中。

动画大电影《奥特曼》将于1月18日全国上映,敬请期待!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...