安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

欧阳鑫颖为什么那么火?四张截图给你答案!

2019-01-16 15:40:18   来源:网络综合    
【摘要】

提起卢本伟,想必在座的各位都会调侃一句:我卢本伟没有开挂!当年在卢本伟在直播事业如日中天的时候,被质疑开挂却没人能找出破绽,终于,B站的一...

提起卢本伟,想必在座的各位都会调侃一句:“我卢本伟没有开挂!”当年在卢本伟在直播事业如日中天的时候,被质疑开挂却没人能找出破绽,终于,B站的一位UP主“松鼠打不过仓鼠”仔细分析卢本伟的压枪动作,一帧一帧的分析终于实锤了卢本伟开挂的事实,然而“松鼠打不过仓鼠”由于在直播界影响力微乎其微,其一记重拳并没有打垮卢本伟,最为致命的一点应该是欧阳鑫颖微博怒喷卢本伟,导致卢本伟从皇位跌落,从一代巅峰主播沦为平凡人,还被央视封杀,可以说欧阳鑫颖就是“压死骆驼的最后一根稻草”。

\

我想大家不禁会问,欧阳鑫颖是谁?为什么他可以在石锤卢本伟开挂的事件中起到至关重要的作用?不可否认,欧阳鑫颖在直播圈的名气远不及卢姥爷那么火热,甚至鲜为人知,然而其在直播圈的地位却不亚于卢姥爷。

欧阳鑫颖,昵称夜秧,世界电子竞技大赛(WCG)解说,知名游戏解说,2012入选腾讯十大巅峰解说榜,纵观欧阳鑫颖这些成就无一不是极其亮眼的,然而红极一时的他却在2013年选择退出游戏直播行业,所以很多人对于欧阳鑫颖的印象并不深甚至没有听说过。不得不承认欧阳鑫颖确实很厉害,但是压垮卢本伟的仅仅是靠这个吗?当然不是!靠的是欧阳鑫颖在电竞圈的好人缘。熟悉欧阳鑫颖的都应该知道,他在电竞圈可谓是人缘力MAX,与MISS,大司马等一线主播关系非常要好,还经常在微博互动。

\

不仅在电竞圈,欧阳鑫颖的好人缘甚至蔓延到了快手抖音等各个领域。

\

\

所以能拥有“好人缘”就是得到一张闯荡江湖的“无敌通行证”,一句话能压死如日中天的电竞巨星,离播6年却依旧被人尊敬,这就是好人缘所带来的震撼吧。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生爱心献功臣上革...
    • 安徽共青团 “四项工...
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...