安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

披荆斩棘,丰隆集团吕文扬始终行走在路上

2019-01-14 14:17:35   来源:网络综合    
【摘要】

随着时代越来越快发展,地产行业为迎合市场,纷纷崛起大建地产,但很多房开商为降低成本,滥用原材料,生产出许多粗制滥造的房屋。其中,走心的房...

随着时代越来越快发展,地产行业为迎合市场,纷纷崛起大建地产,但很多房开商为降低成本,滥用原材料,生产出许多粗制滥造的房屋。其中,走心的房企少之又少,新加坡丰隆集团便是其中一家始终怀着赤诚之心生产的,它的领导者吕文扬更是一直用认真、坦诚在变幻莫测的市场中坚守初心,用心建造。

吕文扬在地产方面,一直秉承认真专注的信念,着重培养企业核心竞争力。众所周知,企业的核心竞争力养育是一个复杂而困难重重的系统工程,须创立健全的管理规则与组织结构,同时须从战略的高度对地产资源配置施行综合评价,通过这些手段达成增加与核心竞争力相关的种种能力,如创新、管理和学习能力。

丰隆集团吕文扬提出了高要求,严标准,需要他做到避免急功近利的平常思想和作风,从长远利益出发,放眼未来,踏实做好基础工作,增强管理水平和营运能力来提高公司整体实力与核心竞争力。吕文扬也始终坚持着这样的理念,他致力于打造出专属于自己地产特色,提高管理与创新能力,加强服务和产品质量,于世事多变的地产行业中独树一帜。

吕文扬始终披荆斩棘、勤恳自强,用他的铮铮铁骨让岁月时光变得更坦然激荡,他一直行走在地产之路上,奔赴在那梦想之巅,始终带着坚强信念前往,只要有坚定的梦想,一切困难都将不再成为阻拦。丰隆集团吕文扬那丰和的心,今后定当更加滚烫,让肩负的使命在新的征途上生长出激荡。

现代人生活太繁忙,总想找个有山有水的地方,城市里的很多人厌倦了都市那种喧闹的大街,匆忙的生活,需要一个风景优美的地方可以缓解下心情。如何在城市中修建出山水之地,是吕文扬一直潜心思考的问题的。吕文扬也做到了,在他手上的地产,看着就会让人心里觉得舒畅,那些植物,代表了大自然的真正美丽,它们不争不闹,犹如吕文扬,冷静而高昂,没有城市街道两旁的那些花儿的满身灰尘,在这里,他们始终那么真实而美好。

吕文扬用不服输的勇气和毅力,在每一个霜晨凉夜中奋力前往,萧瑟的秋风也吹不散他那坚定的信仰,他的心将永远坚强,给锦绣四海,种下一片芬芳。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    • 微电影记录学生青春与梦想
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...