安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

2019春节火爆家庭游方式,其乐融融就在常州嬉戏谷

2019-01-11 18:31:44   来源:网络综合    
【摘要】

在消费升级的大背景下,回家探亲、走亲访友已不再是春节的唯一主题,孩子带着爸妈家人旅游过大年已经成为一种更新鲜、更愉悦的节庆形式。 冬季特色...

在消费升级的大背景下,回家探亲、走亲访友已不再是春节的唯一主题,孩子带着爸妈家人“旅游过大年”已经成为一种更新鲜、更愉悦的节庆形式。

冬季特色景观受追捧 常州嬉戏谷人气旺

春节期间冬季正盛,冰雪景观、冰上娱乐将成为春节家庭旅游的热门的选择。对于华东一带倾向于周边游的家庭游客而言,常州嬉戏谷的冰雪旅行则比远赴东北哈尔滨来的更为亲切、自在。

\

常州嬉戏谷是江苏著名老牌主题乐园,其凭借“动漫游戏”的鲜明主题风格和独一无二的大型游乐项目,一直在华东一带备受乐园爱好者们的青睐。2018年夏天,常州嬉戏谷园区建成大型冰雪世界“冰雪奇境”,自此前来体验冰雪乐趣的游客就络绎不绝,“冰雪奇境”也已成为南方人家门口的“哈尔滨城”。

嬉戏谷“冰雪奇境”内飞雪不断,银装素裹。在2000多平米的冰雪世界内,陈列着一座座精美的冰雕、雪雕,它们多姿多彩、晶莹剔透,装饰得嬉戏谷“冰雪奇境”有如一座梦境中的童话世界。不仅如此,“冰雪奇境”中的冰上百米滑道、冰雪迷宫、海洋球池乐园等一系列冰雪娱乐,更是让游客在这冰天雪地中体会到极寒下的激爽刺激。

\

一次玩不够 嬉戏谷成春节亲子游亮点区

春节也是寒假的尾声,众多家庭的出游重点则放在了以孩子为核心的亲子游上。以“动漫游戏”为主题的常州嬉戏谷,具有浓郁的天真游乐氛围。一家人可以乘坐园区内公共交通设施,拜访嬉戏谷11座别具一格的主题区,体会这一站又一站的惊喜。

\

对于亲子游客而言,嬉戏谷11个主题区中的“摩尔庄园”和“洛克王国”不得不提,这两大区域是以线上游戏《摩尔庄园》、《洛克王国》的场景为设计蓝本,建造出的线下逼真实景乐园,也是以儿童为主角,专门为儿童设的主题区域。“摩尔庄园”和“洛克王国”内游乐设施丰富多样且色彩缤纷,每一个游戏项目讲述着一段人物故事,让孩子身临其境融入嬉戏谷游戏世界。春节家庭亲子游,这里就是最好的选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 合肥市举行校园足球年...
    • 赶制灯笼迎春节
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...