安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

安徽7家旅游景区获批国家4A级旅游景区

2019-01-11 10:32:39   来源:中安在线    
【摘要】

经有关市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,以下7家旅游景区达到国家4A级旅游景区标准要求,批准为国家4A级旅游景区,现予公示。

1月10日,记者从省文化和旅游部门获悉,依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准、《旅游景区质量等级管理办法》和《安徽省景评委关于完善4A级旅游景区创建评定程序的通知》,经有关市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,以下7家旅游景区达到国家4A级旅游景区标准要求,批准为国家4A级旅游景区,现予公示。(记者 朱赟)

具体名单:

1、芜湖市鸠兹古镇风景区

2、铜陵市西湖湿地景区

3、宿州市新汴河风景区

4、安庆市桐城孔城老街

5、安庆市宿松白崖寨风景区

6、宣城市官塘湖景区

7、池州市九华神龙谷景区

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 合肥市举行校园足球年...
    • 赶制灯笼迎春节
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...