安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

久违的阳光周末在安徽上线 此后又将迎雨雪

2019-01-11 09:41:04   来源:安徽网    
【摘要】

昨天,安徽全省又是不见阳光的一天。气象部门预计,这个双休日我省大部以多云天气为主,久违的阳光终于上线了。然而此后,我省又将会迎来新一轮雨...

昨天,安徽全省又是不见阳光的一天。气象部门预计,这个双休日我省大部以多云天气为主,久违的阳光终于上线了。然而此后,我省又将会迎来新一轮雨雪天气。

昨天,全省阴天,淮北大部分和江南地区有小雨,江淮之间有时有小雨。0~16时最低温度:江北-2℃~1℃,沿江江南2℃~4℃,最低砀山-2.7℃;省城合肥0.7℃。

进入2019年以来,我省持续阴雨天气,阳光难觅。1月11日,我省仍然多阴雨天气——淮北大部分地区和淮河以南有降水,其中江南部分地区中雨。而14日~16日受冷暖空气共同影响,我省南部还有一次雨雪天气过程。这个双休日,阳光有望在我省露个脸——12日,全省阴天转多云;13日,全省多云。(张小雅 记者 赵明玉)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “绿水青山就是金山银...
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网