安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安徽省公安厅部署强力推进扫黑除恶专项斗争

2019-01-11 09:40:23   来源:安徽日报    
【摘要】

1月9日晚,省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会。副省长、公安厅长李建中主持会议并讲话,他要求全省公安机关和广大民警要铆足干劲、...

1月9日晚,省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会。副省长、公安厅长李建中主持会议并讲话,他要求全省公安机关和广大民警要铆足干劲、开足马力,以更大决心、更大力度向黑恶势力犯罪发起强大攻势、取得更大战果,更好地维护全省社会大局持续稳定,更加有力有效地服务大局全局。

会议指出,一年来,按照党中央决策部署,在公安部和省委、省政府的坚强领导下,全省公安机关把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,科学谋划、精心组织,强力推进、重拳出击,以摧枯拉朽之势,取得专项斗争首战告捷。 2018年人民群众安全感再创新高,达96.91%。

会议强调,经过一年强势推进,浮在面上的黑恶势力得到有效打击,剩下的多是“硬骨头”。全省公安机关要拿出“宜将剩勇追穷寇”的豪迈气概,在成绩面前工作从“零”开始、在深化打击上成效向“零”努力,即做到“黑恶积案清零、问题线索清零”,重拳出击、穷追猛打,不断取得新的重大战果。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “爱心托管班” 你...
    • 我为小树浇浇水 共建...
    • 安徽代表团开放日
    • 两会微表情
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...