安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

安徽省科技融资担保公司正式运营

2019-01-10 10:44:14   来源:安徽日报    
【摘要】

安徽省科技融资担保有限公司正式开业运营。这家公司经省政府批准,由省财政通过省信用担保集团注资设立。

近日,安徽省科技融资担保有限公司正式开业运营。这家公司经省政府批准,由省财政通过省信用担保集团注资设立,主要为科技型中小微企业提供直接融资担保服务,通过“担保+投资”等多种模式,助力更多科创型企业做大做强。

据悉,科技创新具有高风险、高回报特征,促进科创型企业创新发展,必须构建与其相匹配的融资方式。省科技融资担保有限公司将大力发展科技融资担保事业,有效推动金融和资本更多向创新企业前端延伸,为科创企业发展提供更多金融“活水”,着力破解科创型民营企业融资难题。在充分发挥专业、人才、资源等优势的同时,在服务全省经济高质量发展中实现自身健康成长。(记者 夏海军)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “暖冬行动”启动
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 合肥市举行校园足球年...
    • 赶制灯笼迎春节
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...