安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

雪佛兰新车Monza将命名为科鲁泽 RS版官图发布

2019-01-04 15:59:23   来源:人民网-汽车频道    
【摘要】

人民网北京1月4日电(鄂智超)上汽通用雪佛兰宣布,旗下全新车型Monza将命名为科鲁泽,并发布了新车RS版的全新官图。该车于2018年广州车展上完成首发...

人民网北京1月4日电(鄂智超)上汽通用雪佛兰宣布,旗下全新车型Monza将命名为“科鲁泽”,并发布了新车RS版的全新官图。该车于2018年广州车展上完成首发,预计将在今年正式发布并上市。

\

雪佛兰科鲁泽外观采用了全新一代家族设计语言,其RS车型更采用车头乌光镀铬饰条、曜黑领结车标、RS专属徽标和车身运动包围等偏重于个性化的设计。

\

\

根据此前的申报信息,新车的长宽高分别为4630/1798/1485mm,轴距为2640mm。据悉,科鲁泽还将搭载LED大灯与LED尾灯,同时具备15寸和16寸两种尺寸的轮毂,动力或搭载1.0T与1.3T两款涡轮增压发动机。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网