安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

情暖农民工 温暖回家路——2019年春运火车票开始售票

2018-12-24 09:54:09   来源:安青网    
【摘要】

12月23日,安九铁路潜山制梁厂青年志愿者通过互联网为农民工订购春运火车票。

\

安青网讯 12月23日,安九铁路潜山制梁厂青年志愿者通过互联网为农民工订购春运火车票。

\

当日,2019年春运首日火车票在网络、电话平台开售。据了解,2019年春运从1月21日至3月1日,12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)车票;2019年1月6日,可购买2019年除夕(2月4日)的火车票。中铁上海工程局开展了“关爱农民工 情暖返乡路”志愿服务活动,青年志愿者深入外来务工人员集中的建筑工地,为农民工讲解网络购票流程,并帮助他们购买返乡的车票。 本报记者 李东 通讯员 胡静波 摄

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网