安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

岳野户外挺进大别山

2018-12-18 10:33:29   来源:网络综合    
【摘要】

2018年12月17号记者从岳西(上海)经贸活动了解到本次活动签约了40多亿,吸引了众多投资商前往岳西投资。本次活动介绍了岳西得天独厚的地理自然环境,...

2018年12月17号记者从岳西(上海)经贸活动了解到本次活动签约了40多亿,吸引了众多投资商前往岳西投资。本次活动介绍了岳西得天独厚的地理自然环境,秀美的风光宣传片吸引了参会人员关注的目光。

本次活动让小编预料不到的是出现了江苏户外圈子的佼佼者南京绿野江湖野外俱乐部身影,记者在活动结束后单独采访了掌门人马玉龙董事长。马董事长介绍说户外运动伴随着“健康中国”理念上升为国家战略,一系列扶持、促进健康产业发展的政策紧密出台,在国家政策暖风的催化下,大量投资正加速涌入大健康领域,健康产业的投资、并购日益频繁。

\

这一系列动态告诉我们,中国的大健康产业已经迎来了百花争艳的春天,未来十年,健康产业的规模和价值都将得到空前的爆发和放大!

南京绿野江湖野外俱乐部在岳西县来榜镇党政领导关心和帮助下,成立了安徽岳野户外运动发展有限公司,项目地最终选址岳西来榜镇马元村,花墩村,羊河村。

\

我们不光预备打造国内一流的户外运动项目基地。同步在来榜镇马元村以原生态的生态环境为基础,以健康养生、休闲养生为核心,重点建设高端民宿、休闲运动、生态种植等健康产业,依托项目地马元村良好的气候及生态环境,构建生态体验、度假养生、森林养生、高山避暑养生、田园养生等养生业态。打造生态酒店/民宿等产品,深度挖掘项目地独有的宗教、民俗、历史文化,结合市场需求及现代生活方式,运用创意化的手段,打造利于养心的精神层面的休闲产品,使游客在获得文化体验的同时,能修身养性、回归本心。如依托民俗资源,打造文化度假区、依托中国传统文化,打造国学体验基地等。形成生态养生健康小镇产业体系。

\

安徽岳野户外运动发展有限公司总经理金召和蔡颖详细介绍了基地即将开工建设600多米飞拉达线路,依托山地、峡谷、水体等地形地貌及资源,大力发展山地运动、水上运动、户外拓展、户外露营、户外体育运动、养生运动、极限运动、传统体育运动、徒步旅行、探险等户外康体养生产品,推动体育、旅游、度假、健身、赛事等业态在本项目深度融合发展。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网