安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

七岁男童“开玩具箱”成小富豪 年入1.5亿元

2018-12-05 10:29:15   来源:环球网    
【摘要】

原标题:玩也钱赚,美国七岁男童开玩具箱成亿万富孩 [环球时报记者 刘清]玩着就把钱赚了,这就是7岁美国男孩赖安致富的方式。《福布斯》杂志3日公...

原标题:玩也钱赚,美国七岁男童“开玩具箱”成亿万富孩

[环球时报记者 刘清]“玩着就把钱赚了”,这就是7岁美国男孩赖安致富的方式。《福布斯》杂志3日公布了2018年最新的YouTube视频博主收入排行,赖安凭借税前2200万美元(约合人民币1.5亿元)的年收入拔得头筹,成为2018年最赚钱的YouTube网红。

据《福布斯》报道,赖安在YouTube上的频道“赖安玩具开箱”自2015年3月开播以来深受欢迎,如今已有近1730万粉丝,总播放量近260亿人次。每期节目中,赖安都打开一套新玩具,并展示其特性和玩法等。每次打开玩具,他都激动地尖叫或者咯咯笑。这几年赖安不但玩具不断,收入也源源不断,如今已成为一名小富豪。

《福布斯》称,在赖安的收入中,2100万美元来自广告。点击量高,自然广告费就多。他还有一部分收入来自玩具赞助商。

为什么一个孩子打开玩具的惊喜竟如此受欢迎?一名运营开箱类节目的业内人士称,看别人玩玩具,是仅次于自己亲自拥有这种玩具的体验。这就是很多同龄小孩、甚至是成年人喜欢看赖安节目的原因。

在《福布斯》公布的此次收入排名中,位居第二的YouTube视频博主是年进账2150万美元的网红杰克·保罗,他的说唱和段子类节目一年的播放量达到35亿人次。体育娱乐网红团队神准达人以2000万美元的收入排名第三,其节目主要为杂耍冒险类,粉丝数3680万。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 书香大礼赠困难儿童
    • 供水知识走进小学课堂
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...

    金聪保123源码买卖网