安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

碧桂园联合深圳高科打造了人工智能产业示范基地

2018-11-21 17:46:26   来源:网络综合    
【摘要】

2018年11月,深圳市高科新产业控股有限公司(以下简称高科新产业)与深圳市碧桂园产城发展有限公司(以下简称碧桂园产城)达成战略合作协议,双方将结...

2018年11月,深圳市高科新产业控股有限公司(以下简称“高科新产业”)与深圳市碧桂园产城发展有限公司(以下简称“碧桂园产城”)达成战略合作协议,双方将结合资源,整合优势,打造深圳光明区人工智能产业示范基地。

1.png

高科新产业是国内首屈一指的高新技术企业,深耕于移动通讯、信息技术、智能无线传输技术领域。高科依托信息通讯技术、物联网技术、人工智能等产业的发展,斥资7亿元拟打造集创客空间、孵化器、加速器等为一体的科技型创新产业园区;碧桂园具有雄厚的产业拓展能力及基地运营能力,因地制宜,打造了众多各具特色的魅力新型城市。

在此次产业示范基地建设的战略合作框架中,高科新产业拥有资金及载体优势,碧桂园产城提供人工智能产业资源,强强联合打造了一流的人工智能产业示范基地。通过造城的集群效益,为城市经济提供发展动力,同时又以新城出现的产业集聚模式,完善了支撑产业发展的各种配套体系,促进了光明区产业的提升。

2.png

高科国际创新中心秉承国际化设计理念,100米建筑高度、20万平方米超大建筑面积,以及设置了集研发办公、中式检测、轻生产制造、总部办公多元化新区中心,势必成为深圳光明区科技产业新地标。

3.png

除了规模的庞大,高科国际创新中心还为初创团队、成长企业、中大型企业、科技服务机构等不同业态提供100-300平米专属、独立研发办公空间,400-1000平米独立研发办公间。并配置了会议室、学术报告厅、贵宾接待室、众创空间、智能食堂、咖啡休息、图书馆、健身区等各类多功能共享复合型空间,构建相互交流、资源共享、互助互惠的企业生态体系,为企业客户提供更多元化的企业外包服务与成长快捷型服务。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网