安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

金种子星报高尔夫球队开出的第一球!合肥竖旗!

2018-11-21 17:13:16   来源:安青网    
【摘要】

安徽金种子酒业副总经理曹磊表示,高尔夫运动是阳光健康的运动,金种子酒业致力阳光、健康、公益的品牌建设,已打造多款健康白酒投放市场。

11月18日,合肥紫蓬山高尔夫球场酥雨绵绵,来自全国各地的36位高尔夫球爱好者热情相聚,安徽金种子酒业领导与各界嘉宾、各大新闻媒体朋友,共同见证金种子星报高尔夫球队开出的第一球。

安徽金种子酒业副总经理曹磊表示,高尔夫运动是阳光健康的运动,金种子酒业致力阳光、健康、公益的品牌建设,已打造多款健康白酒投放市场,星报高尔夫球队是安徽省老牌的高尔夫球队,球队队员多是社会各界领军人物;在当前国家大力促进消费升级政策的指导下,金种子酒业冠名球队,是响应国家促进消费升级政策的具体举措,也是金种子品牌精确植入高端消费群体的最佳途径”。

\

金种子星报队平刚队长曾是一位职业柔道运动员,在打高尔夫前还有10年的业余网球经历,他认为高尔夫是一项技巧性很强的运动,同时还要有强大的内心、超强的体能、和极强的自律精神,坚持不懈参与才能打好高尔夫球。平刚已连续5届当选星报高尔夫球队队长,最多时有一百多位队员,成为安徽第一大队;经过数年的洗礼,队员们认为拥有共同的价值观才是建队的基石,金种子酒业健康阳光共融的价值观与球队的价值观高度契合,所以双方才会牵手走到一起。

\

在低温冷雨中,金种子高尔夫球队开出了竖旗后的第一球,经过4各半小时的鏖战,36位队员结束比赛,并角逐出比赛成绩。颁奖仪式上,球队副主席陈肆祎代表全队对金种子集团表示感谢,并表示在全队队员的共同努力下加强球队组织建设,让大家发挥自己的智慧,将球队建设成为趣味性强、又有现代化非盈利性特征的社会组织。同时,星报球队还给金种子酒业颁发了最佳合作奖。

\

最后,球队创始人之一,原球队秘书长司马日星受邀讲话时表示,星报队是安徽老牌高尔夫球队,金种子酒业是安徽老牌上市酒企,这次在紫蓬山上牵手合作,是因缘分也因有共同的价值观,希望两者在共同的理念下携手前行,将安徽的高尔夫球运动推向更高的境界。

据了解,安徽金种子酒业是我国20家白酒上市企业之一,现有“金种子”“醉三秋”“种子”“和泰”“颍州”等五大白酒品牌,产品销往全国各地。其中“金种子”“醉三秋”两个商标荣获中国驰名商标,“颍州佳酿”被商务部认定为“中华老字号”。金种子酒业一直非常热心社会公益事业,累积捐款捐物逾3亿元,两次获得国家颁布的“中华慈善奖”。

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    • 师生宪法宣誓纪念国家...
    • “二龙戏蛛”校园传承
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...