安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

男子爬塔吊讨1600元工钱 派出所长:下来我给

2018-11-08 09:49:25   来源:安徽网    
【摘要】

原标题:男子爬塔吊讨工钱 派出所所长:老板不给我给你(视频) 2018年11月2日13时许,阜阳市颍州区一在建工地上,一名男青年爬上20多米的塔吊,讨...

原标题:男子爬塔吊讨工钱 派出所所长:老板不给我给你(视频)

\

2018年11月2日13时许,阜阳市颍州区一在建工地上,一名男青年爬上20多米的塔吊,讨要工资,经过询问工资只有1600多元,为了救人,情急之下,当地派出所所长直言:他们不给你,我给你。

在现场,只见一名男青年爬上了30多米的塔吊。 包工头:“你下来我给你钱”。

经男子工友介绍,男子是四川人,开吊机的,已经干了七天,要钱要不到,一气之下爬上了塔吊,尽管工头承诺给钱,可是男子仍是不下来。

最后在多方的协商下,塔吊包工头将钱转给了轻生男子,派出所所长对他的行为进行了批评教育。

当地派出所所长:你说你可值当,虽然你下来了,我还要批评你,你这种行为已经违法了,你的行为造成这么多人停产看你,是不是违法了?

讨薪男子表示接受批评:“我的事让你们费心了”。(熊付宝 马赵 记者 王振宇) 

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥千余名学生研学旅...
    • 藏汉学生同绘环保袋
    • 本报学生记者走进合肥...
    • 600名师生快闪《歌唱祖...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    学霸养成记 | 詹雨琪在...

    本期“学霸” 詹雨琪 毕业学校:黄山市屯溪第一中学 目前就读:北京大学 “学霸”说 既已选择远方,便只顾风雨兼程。始终相信,天道酬勤,功不唐捐。...