安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

明光一男子醉酒拒绝传唤醒酒 辱骂袭击民警被拘留

2018-11-07 15:56:22   来源:中国警察网    
【摘要】

11月5日,明光市公安局治安大队在靳郢路派出所的配合下,查处发生在瑶海菜市场东门的阻碍国家工作人员依法执行职务案,依法对违法人员王某某执行行...

11月5日,明光市公安局治安大队在靳郢路派出所的配合下,查处发生在瑶海菜市场东门的阻碍国家工作人员依法执行职务案,依法对违法人员王某某执行行政拘留10日处罚。

当日中午13时30分,明光市石坝镇居民王某某与朋友饮酒后,坐出租车到瑶海菜市场东门时,出租车司机告诉其已到站,请下车。饮酒过量的王某某拒绝下车,并与司机撕扯。司机报警求助。靳郢路派出所民警赶到现场,王某某辱骂处警民警,拒绝下出租车。当时围观群众很多,为了减少社会影响,民警传唤王某某到派出所醒酒。王某某拒不配合民警传唤,并撕扯民警衣领,踢踹民警。民警依法对王某某强制传唤。案件发生后,治安大队介入调查,查清王某某涉嫌阻碍国家工作人员依法执行职务,已构成违法。

当日,明光警方依法对涉嫌阻碍国家工作人员依法执行职务的违法人员王某某处以行政拘留10日处罚。

原标题:男子醉酒拒绝传唤醒酒 辱骂袭击民警被拘留

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...