安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

家居维修安装3.0时代 帮帮帮推出城市合伙人计划

2018-10-22 13:45:20   来源:网络综合    
【摘要】

近日,帮帮帮家居维修安装服务平台宣布,在全国范围内开启城市合伙人计划!让家居维修市场行业服务变得更规范,实现技术为家居维修安装领域赋能,让用户...

近日,帮帮帮家居维修安装服务平台宣布,在全国范围内开启城市合伙人计划!让家居维修市场行业服务变得更规范,实现技术为家居维修安装领域赋能,让用户、师傅、平台、城市合伙人都能享受到行业发展带来的巨大红利。

帮帮帮平台旨在为用户提供便捷,专业,舒心的家居维修安装服务,用户通过APP平台提交订单,系统自动匹配就近的服务师傅,预约时间上门服务,服务完成后用户验收确认并对服务进行评价。经过帮帮帮在武汉地区的深度实践,结合线下门店,已经得到了广大用户的一直肯定与期待,在价格透明、服务规范等方面受到用户的赞誉,为平台积累了一大批优质用户,并且不断增长中。

311329327979292263.png

“一流企业卖标准,二流企业卖技术,三流企业卖产品。”掌握了标准,就如同掌握了行业制高点,掌握了“行业话语权”,其所代表的不仅是可持续获得的利润,还意味着领先的地位和对行业内其他企业的巨大渗透力。面对家居维修安装这个万亿级别的市场,帮帮帮平台不可能仅凭一己之力全部占领,为此,开展城市合伙人计划,不仅仅看中了这个市场前景,更重要的是让各方都能享受到行业发展带来的巨大市场红利。

\

成为帮帮帮的“城市合伙人”,将能够共享家居行业亿万商机,总部提供品牌支持、师傅技能培训服务以及市场开拓等其他的方面政策支持,帮帮帮“城市合伙人”则结合自身在当地的资源,共同开拓当地的市场,打造帮帮帮家居维修安装服务品牌。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 家居 合伙人 时代
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网