安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

【新时代·幸福美丽新边疆】幸福岭南,魅力广东

2018-10-11 18:08:43   来源:央视网    
【摘要】

央视网消息(记者:杨兆荃 张祺 邢明):新时代·幸福美丽新边疆网络主题活动广东行为期五天,来自中央及本地的媒体记者们,先后走进深圳、江门、...

央视网消息(记者:杨兆荃 张祺 邢明):“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动广东行为期五天,来自中央及本地的媒体记者们,先后走进深圳、江门、阳江、茂名、湛江等沿海城市,深入基层、走访乡村、考察企业,亲身感受南粤滨海城市的风土人情和发展变化,用脚力、眼力、脑力、笔力,去发掘南粤大地上的闪光点,充分反映广东建设美好家园的新实践新风貌,集中展现广东近年来坚持绿色发展理念,在改革开放、经济社会、民生保障、生态保护等方面取得的巨大成就,以及广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的火热实践。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 广东 新时代 魅力
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “绿水青山就是金山银...
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网