安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

20天18000吨,炭库网这盘棋将如何继续布局?

2018-10-11 17:28:38   来源:网络综合    
【摘要】

​每个人都想成功,努力是获得成功的关键。但成功绝不是一蹴而就的,唯有看清现状,明确方向,坚持不懈,才能逐步向成功迈进。自炭库网战略升...

​每个人都想成功,努力是获得成功的关键。但成功绝不是一蹴而就的,唯有看清现状,明确方向,坚持不懈,才能逐步向成功迈进。自炭库网战略升级以来,公司整体发展快速向前,为炭产业的发展带来全新的升级。

\

炭库网官方数据显示,刚刚过去的9月份,单月实现签约炭商178家,总签约销售吨数达18000吨/月。目前,炭库网在全国前期布局10个服务点,并逐步扩大服务点布局,落实全国范围炭产业全景化B2B服务。炭库网拥有明确的市场拓展方向,始终发扬炭库网的“雷锋精神”和坚持“服务至上”的理念,持续推动炭产业走向智能化、数据化和自动化运营。

为实现炭产业的全景化B2B服务,炭库网始终坚持是“以技术为驱动,以服务为宗旨”,搭建技术及服务为一体的综合创新型平台。 以新兴技术作为驱动的炭产业服务,能更便捷、更精准和更智能地为炭产业各环节提供服务,最终让商业回归本质。

\

炭产业作为传统商业之一,曾经受限于货品结构单一,供需信息严重不对称等因素,近年来,随着环保问题的凸显,环保部门又出台各种政策对产业提出更高要求,这些都对炭产业的发展产生困扰。炭库网的出现将帮助炭产业实现转型升级,通过产品开发,工艺升级,保障产品结构多样化的同时更加契合环保政策,让炭产业的发展与生态文明建设同步发展。

在技术层面上,炭库网将在10月底实现全国炭商大数据管理服务系统上线,实现炭商的系统化管理和服务,将服务落在实处。此外,炭库网产品交易系统将同步进入测试环节,该系统将为炭产业带来全新的消费升级体验,提供更加便捷和细致的服务。

对于炭库网的快速发展,炭库网董事长至尊宝表示,“市场需求是瞬息万变的,商业模式需要与市场相结合及调整,炭库网的未来是美好的,明天是光明的,炭库网的步伐将朝着更快更好的方向发展,帮助所有炭产业参与者共同成长,我们将始终坚持初心,更好地服务于炭产业”。

\

通过短短数月的发展,炭库网已经具有强大管理服务体系和市场数据支撑,足以证明炭库网的发展道路是符合产业发展需求的,通过不断整合产业链条,炭库网将打造覆盖全国的炭智慧流通体系,构建炭产业生态服务圈。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 布局
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...