安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

大学生放假自驾回乡遇车祸3死1伤 警方:涉嫌酒驾

2018-10-08 14:16:56   来源:华商报    
【摘要】

原标题:涉嫌酒驾 轿车撞桥墩后自燃 华商报讯(记者 陈思存 摄影 强军)国庆长假对很多人来说是放松的,但临潼孙先生一家却陷入悲痛,10月1日凌...

原标题:涉嫌酒驾 轿车撞桥墩后自燃

华商报讯(记者 陈思存 摄影 强军)国庆长假对很多人来说是放松的,但临潼孙先生一家却陷入悲痛,10月1日凌晨那场车祸,涉嫌酒驾的肇事司机和两名男乘客当场死亡,坐在车内的女儿玥玥也抢救无效死亡。

目击者:车祸发生后燃起大火

“当时‘轰’的一声,声音很大,我估计公路上又出事了!”昨日,西安市临潼区秦陵街办王俭村庞沟组村民庞先生介绍,他家紧挨着秦唐大道,车祸发生时他还没有睡,车祸发生时间是在10月1日凌晨零点10分左右。

庞先生说,秦唐大道是南高北低的坡道,每到假期交管部门就会通过隔离墩将路面进行隔离。听见有巨响之后他出门查看,发现距离村口500多米的桥墩处,一辆小轿车已经燃起了熊熊大火,局部区域不间断地发出轻微爆炸声音,于是他赶紧报警。消防官兵及交警、120等到场灭火施救,最后发现桥下还有一名女子,众人从另外一侧下去将其抬上岸,后120将伤者送到医院。庞先生说,火被扑灭后才知道,当时车里还有3名男子已经遇难。

调查:事发现场残留车辆碎片

昨日上午10时,华商报记者来到事发现场,车祸地点位于秦唐大道山任村——庞家村段,这条路是由南向北方向的坡道,车辆下坡时速度都很快。

车祸虽然已过去了将近一周,但记者在桥墩上仍能看出撞击、机油渗漏以及燃烧的痕迹。深约两米的桥底下,还残留着汽车玻璃碎片以及车辆残件。距离桥面10多米的路边草丛中,也有些许玻璃碎片。工作人员正在对路中间的隔离墩进行清理、拖离。

家属:下月就是女儿18岁生日

“没想到,9月份女儿刚刚上大学竟然成为永别。”昨日上午11时,记者在采访过程中碰到来到车祸现场的死者玥玥父亲孙先生。

孙先生说,女儿今年11月才满18岁,9月12日去了渭南职业技术学院上学。9月30日女儿给家中打电话称将回家过国庆,但要到西安先去找几个同学玩。车祸发生的地方距离家不到5公里远。

孙先生称,10月1日下午1时许,他突然接到临潼交警的电话,一家人意识到可能出车祸了,从警方处获悉女儿已被送往医院急救。等看到女儿时,她处于重度昏迷状态。10月6日上午10时,医生宣告经抢救无效死亡。

玥玥为何要坐到这辆车上?车上另外3人是谁?孙先生称,现在只知道其中一人是玥玥同学,其他人不清楚。

警方:肇事司机涉嫌酒驾

昨日上午,记者获悉,该交通事故系单方事故,车祸已造成3人当场死亡,1人送往医院后不治身亡。

记者了解到,4名死者均为临潼区人。对于肇事原因警方已初步查明,此路段限速30公里/小时,肇事车辆事发时时速远远超出限速值。同时,警方还检测出肇事司机涉嫌酒后驾驶,肇事车辆还存在脱审等违法行为。

客车走应急道掉排水沟 39人被困

华商报讯(记者 张成龙)高速上发生拥堵,客车违法走应急车道掉入排水沟致39名司乘人员被困,幸未造成人员伤亡。

10月5日下午5时许,西临高速临潼至西安方向豁口立交附近,一辆客运班车在占用应急车道行驶时压坏排水井盖掉入排水沟,造成车辆倾斜,39名司乘人员被困。

西安交警高速大队临阎中队中队长李伟涛发现情况后,立即将车内乘客疏导救出并转移至高速公路安全护栏以外区域。了解到该客运车辆公司转运车辆还需较长时间才能到达后,民警联系辖区道路运营公司高速集团通勤车辆,将被困群众转移出高速公路。

随后,民警现场依法对驾驶员违法占用应急车道行为进行了处罚,节后还将约谈该客运车辆所属单位陕西恒丰客运有限公司。

据了解,国庆小长假期间,西安交警高速大队共处理违法占用应急车道2300余例。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 自驾 警方 车祸
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网