安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>视频新闻 >正文

天籁童声Mix机器人军团和恐龙,你不想看看?

2018-10-06 16:17:34   来源:央视网    
【摘要】

这个国庆长假,你的朋友圈是不是被《我爱你中国》的旋律刷屏了?商场、景区、校园……是不是常常邂逅一个惊喜?遇到一场快闪?但是,这个不一样哦!!!

原标题:我爱你中国丨天籁童声Mix机器人军团和恐龙,你不想看看?

这个国庆长假,你的朋友圈是不是被《我爱你中国》的旋律刷屏了?商场、景区、校园……是不是常常邂逅一个惊喜?遇到一场快闪?但是,这个不一样哦!!!

10月4日,中国科学技术馆二层的恐龙大厅内,刚刚载誉归来的无锡市少年宫合唱团,带来了一场“科技版”快闪表演,他们的助演嘉宾,竟是机器人军团!

天籁童声Mix机器人军团,你真的不想看看?

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 童声 军团 机器人
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网