安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

创新之路——爱上地专题片登陆北京卫视新闻频道

2018-09-30 15:40:17   来源:中国财经时报网    
【摘要】

9月23日,北京爱上地科技有限公司新闻专题片登陆北京卫视新闻频道,专题片展现了爱上地规模化的运营管理、雄厚的生产实力、自主化的创新研发。呈现...

9月23日,北京爱上地科技有限公司新闻专题片登陆北京卫视新闻频道,专题片展现了爱上地规模化的运营管理、雄厚的生产实力、自主化的创新研发。呈现出了爱上地一贯的“科技为引 品质先导 为顾客尽优尽美”的良好价值观。

专题片拍摄取景于爱上地总部、北京红星美凯龙爱上地直营店、爱上地大厂研发基地、爱上地安阳生产基地。全方位解读了这个采暖界大咖背后的实力。

\

(摄制组总部拍摄花絮)

总部拍摄间隙,爱上地总部的精神风貌感染者摄制组人员,无论是在镜头下还是在平时工作中,爱上地人都表现出了认真负责的状态,这种状态使得爱上地从研发、生产到营销、售后,都有一种韧劲,一种可以把事情做到极致的劲头。

\

(北京红星美凯龙店拍摄花絮)

作为出镜演员的爱上地员工,更是对爱上地的产品如数家珍。在北京红星美凯龙店拍摄期间,两位爱上地的家人对店内陈列的所有产品了如指掌,爱上地碳晶地暖、碳晶墙暖、碳晶电热画、远红外健康抱枕的优势与特点脱口而出。实际上,爱上地的员工是第一批感受到爱上地产品的“消费者”,他们用自己的实际感受去磨合产品,直到产品适用于每一位顾客。正因为有了这种了解,在拍摄时,爱上地的员工才能非常自然地去使用这些产品,并享受这些产品。

\

(大厂研发中心拍摄花絮)

在爱上地大厂研发中心,摄制组跟随爱上地工作人员的脚步一同见证了,爱上地的自主研发等环节。实验室内一尘不染的工作环境,高精密仪器的运用,让人不禁联想到每一幅精美的墙暖、电热画等都源自于此。爱上地自成立以来,十三年的创新之路,制造容易,创新不易,坚守,意味着要用更大的时间成本、原料成本,来将产品做到精益求精。一次次的实验与测试,一次次的开模与改进,都是为了呈现更好的品质。

\

(安阳生产基地拍摄花絮)

安阳生产基地成立于2017年,占地面积8500平米,拥有四条生产线,日生产能力达5000余张。短短一年时间安阳生产基地承接了爱上地非常多的生产任务。在全厂处于忙碌工作之际,摄制组进行了拍摄。整齐规模的生产线、规范熟练的生产人员,都展示出了爱上地不俗的实力,爱上地全国各地的经销商们更是看中了爱上地雄厚的生产实力,才有越来越多的人愿意与爱上地合作,合作即能共赢。

\

(爱上地新闻专题播出画面)

爱上地专题片在北京卫视新闻频道播出后反映良好,不仅让更多人了解了爱上地智能采暖,也是让更多的人对用电采暖有了一个深刻的了解,在国家政策的扶持下,爱上地希望通过努力,让更多的人享受到电采暖带来的舒适温暖的同时,还世界一片蓝天!

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 上地 专题片 之路
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网