安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

淮南:泥巴糊车牌闯禁区 驾驶证一次记15分

2018-09-14 17:06:51   来源:淮南新闻网    
【摘要】

淮南新闻网9月14日讯(通讯员:淮南市公安局交警支队田家庵二大队 赵雪峰)9月13日夜间22时左右,正在国庆路淮河新城路段开展货车闯禁区统一行动的...

淮南新闻网9月14日讯(通讯员:淮南市公安局交警支队田家庵二大队 赵雪峰)9月13日夜间22时左右,正在国庆路淮河新城路段开展货车闯禁区统一行动的淮南市公安局交警支队田家庵二大队民警发现,一辆由西向东驶来的货车车牌上黑乎乎一片,根本看不清牌照数字。在及时拦停该车后,民警发现该大货车的前后牌照及车身标识均被泥巴所糊住。经询问,该车驾驶员王某某交代了其为了闯禁区避免被电子警察拍照处罚,突发奇想用泥巴将前后车牌及车身标识全部糊住,没想到刚刚上路行驶就被执勤民警查获。

依据《道路交通安全法》第11条第2款相关规定,民警依法对王某某故意污损机动车号牌及闯禁区两项交通违法行为进行合并罚款400元、驾驶证一次记15分并降证的处罚。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网