安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

蚌埠高铁站至五河“高铁快巴”将开通

2018-09-14 17:05:19   来源:淮河晨刊    
【摘要】

市汽运集团为进一步方便蚌埠、五河两地居民出行,促进经济发展,从9月16日起试运行蚌埠高铁站至五河高铁快巴。此次投放车辆均为新能源充电巴士,车...

市汽运集团为进一步方便蚌埠、五河两地居民出行,促进经济发展,从9月16日起试运行蚌埠高铁站至五河“高铁快巴”。此次投放车辆均为新能源充电巴士,车厢宽敞,座椅舒适,每个座位均配有USB接口,让旅客全程享受安全快捷方便舒适的乘车体验。

新开通的“高铁快巴”为往返发车,蚌埠至五河方向,首发站为蚌埠高铁公交始末站(暂定),首发时间为早上8点,一站直达;五河至蚌埠方向,首发站为五河新汽车站,首发时间为早上6点,沿途设嘉园小区、五河老汽车站、人武部、县政府、金盛御府5个停靠点,并将适时根据客流变化,增减快巴班次,调整发车间隔,以便及时运送旅客到达目的地。

蚌埠高铁站至五河的“高铁快巴”,既可投币也可扫码或通过“蚌埠汽运”、“皖美出行”微信公众号购票,并且还会有意外的优惠惊喜! (邹薇薇/文 曹亮/图)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 五河 高铁 蚌埠
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网