安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

蚌埠高铁站至五河“高铁快巴”将开通

2018-09-14 17:05:40   来源:淮河晨刊    
【摘要】

市汽运集团为进一步方便蚌埠、五河两地居民出行,促进经济发展,从9月16日起试运行蚌埠高铁站至五河高铁快巴。此次投放车辆均为新能源充电巴士,车...

市汽运集团为进一步方便蚌埠、五河两地居民出行,促进经济发展,从9月16日起试运行蚌埠高铁站至五河“高铁快巴”。此次投放车辆均为新能源充电巴士,车厢宽敞,座椅舒适,每个座位均配有USB接口,让旅客全程享受安全快捷方便舒适的乘车体验。

新开通的“高铁快巴”为往返发车,蚌埠至五河方向,首发站为蚌埠高铁公交始末站(暂定),首发时间为早上8点,一站直达;五河至蚌埠方向,首发站为五河新汽车站,首发时间为早上6点,沿途设嘉园小区、五河老汽车站、人武部、县政府、金盛御府5个停靠点,并将适时根据客流变化,增减快巴班次,调整发车间隔,以便及时运送旅客到达目的地。

蚌埠高铁站至五河的“高铁快巴”,既可投币也可扫码或通过“蚌埠汽运”、“皖美出行”微信公众号购票,并且还会有意外的优惠惊喜! (邹薇薇/文 曹亮/图)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 五河 高铁 蚌埠
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...