安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

苹果最大最贵双卡双待iPhone诞生 网友:得卖俩肾

2018-09-13 14:07:23   来源:中国新闻网    
【摘要】

原标题:双卡双待!苹果史上最大最贵iPhone诞生!网友:得卖俩肾啊 作者:吴涛 程春雨 北京时间9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iP...

原标题:双卡双待!苹果史上最大最贵iPhone诞生!网友:得卖俩肾啊

作者:吴涛 程春雨

北京时间9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPhone XS、iPhone XS MAX以及“廉价版”iPhone XR。

图片来源:苹果官网截图

图片来源:苹果官网截图

很多人期待双卡双待,这次苹果公司没让大家失望,3款新iPhone均支持双卡双待。

据介绍,海外版本iPhone XS及iPhone XS MAX可通过支持eSIM实现双卡双待,中国市场通过提供两个物理实体卡实现。

图片来源:苹果官网截图

图片来源:苹果官网截图

iPhone XS和iPhone XS MAX由手术等级的不锈钢打造,OLED全面屏,配iOS 12操作系统。iOS 12将在美国时间9月17号推出。

配色上,iPhone XS及iPhone XS MAX有三种可选,银色、深空灰以及全新的金色,提供64G、256G以及512G版本。

图片来源:苹果官网截图

图片来源:苹果官网截图

值得一说的是,这两款新iPhone依然带“刘海”。苹果公司去年的iPhone X曾因为有“刘海”而被网友吐槽,今年看到iPhone XS的“刘海”,有的网友继续开启了吐槽模式。

网友的评论

网友的评论

不过,今年苹果手机创了自身的一个新纪录,那就是推出了系史上最大屏iPhone。

iPhone XS MAX屏幕达到6.5英寸,分辨率为2688 x 1242像素。iPhone XS则为屏幕为5.8英寸,像素为2436 x 1125像素。

图片来源:苹果官网截图

图片来源:苹果官网截图

硬件上,iPhone XS和iPhone XS MAX采用全新A12仿生芯片,系7纳米芯片,与A11仿生芯片相比,速度提升最高达15%,节能最高达50%。

速度提升外,iPhone的电池续航能力是用户关心的一个热点问题。新iPhone节能这么多,电池续航是不是加倍增长?不是这么计算的。

iPhone XS电池续航时间比iPhone X多30分钟,iPhone XSMAX比iPhone X多1.5小时。

图片来源:苹果官网截图

图片来源:苹果官网截图

值得注意的是,iPhone XS及iPhone XS MAX材料采用IP68级别(在最深2米的水下停留时间最长可达30分钟),防潮、抗水、防尘,再也不怕手机掉水里面了,不只是水,掉火锅里面也不用担心。

摄像方面,iPhone XS和iPhone XS MAX配置1200万像素后置双镜头,700万像素前置原深感摄像头。后置摄像头为ƒ/1.8广角镜头,ƒ/2.4长焦镜头。双镜头系统整合了图像信号处理器、神经网络引擎和先进的算法,用苹果的话说就是“笑一个,迎接摄像新纪元”。

音频播放上,苹果公司表示,新iPhone可更宽广的立体声播放,用户可调节音量上限。双卡双待加持了“支持更广的音效外放”后,有网友如此评论:

新浪微博网友评论。

新浪微博网友评论。

性能、外观、摄像、音效等介绍完后,来聊聊大家最关心的价格和预购时间。

根据苹果公司官网公布的信息,iPhone XS本周五(9月14日)就可预购,9月21日正式发售。

iPhone XR的发售时间要比iPhone XS晚,10月19日预购,10月26日发售。想要入手iPhone XR的小伙伴还得等一个多月。

价格上,iPhone再次刷新了“贵”的新纪录。

iPhone XS三个版本售价分别为8699元、10099元、11899元。iPhone XSMAX三个版本售价分别为9599元、10999元和12799元。

\

\

怎么样,看到这个价格,小伙伴们的肾是不是“紧”了一下。

网友吐槽“贵”:一个肾已经不够用了,看到价格,让人‘肾’得慌。

\

\

\

\

图片来源:微博截图

图片来源:微博截图

别着急,苹果同时还发布了一款相对便宜点的新iPhone,那就是iPhone XR。

价格上iPhone XR比iPhone XS便宜不少,64G版本6499元,128G版本6999元,256G版本7899元。

iPhone XR一个特点在颜色上,有6中颜色可选,白色、黑色、蓝色,珊瑚色,黄色、红色。

截图自苹果官网

截图自苹果官网

就此,有网友调侃:再多一个颜色就可集齐7种颜色召唤神龙了。

一分钱一分货,iPhone XR为6.1英寸全面屏,带“刘海”,但没采用OLED屏幕,而是LCD屏幕。

苹果给它起了全新的名称,叫Liquid视网膜显示屏,并称是iPhone迄今最先进的LCD屏,该屏幕像素分辨率为1792 x 828。触屏还取消了3D touch。

摄像头方面也有缩水,只有一个1200万像素的后置摄像头以及700 万像素前置原深感摄像头。好在芯片上没缩水,依然内部采用全新的A12仿生芯片,整体上同样防潮、抗水、防尘。

不过,iPhone XR软硬件缩水很多网友也不满,“居然没有3D touch,还是LCD屏幕。”

最后,给大家介绍下苹果新手机的彩蛋。

新iPhone即便是在手沾水的情况下,也可不影响触屏。另外,新iPhone即便没电自动关机了,依然可以借助手机内的靠备用电量,提供5小时时长刷公交地铁。

图片来源:苹果公众号截图

图片来源:苹果公众号截图

现在,你看上哪一款了呢?

    责任编辑:杜宇
    关键词: 苹果 网友
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...