安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

合肥工商8月受理投诉等1.3万余件

2018-09-12 10:21:53   来源:市场星报    
【摘要】

9月11日,合肥工商发布8月份12315消费者投诉举报中心情况,其中,接收热线电话、网络、来信来函等各种渠道的投诉、举报、咨询13272件,家居用品、...

9月11日,合肥工商发布8月份12315消费者投诉举报中心情况,其中,接收热线电话、网络、来信来函等各种渠道的投诉、举报、咨询13272件,家居用品、食品、服装鞋帽依次位列投诉举报咨询量前三名。

正值开学季,计算机产品销售量增加,导致这类产品的投诉举报咨询环比出现较大增长主要反映消费者在某电脑城购买计算机产品因质量问题、捆绑软件销售产生的纠纷问题。服务类消费投诉举报咨询7561件,8月服务类投诉举报咨询量前三名的服务类别为维修服务、网络通讯服务及餐饮和住宿服务。

维修服务类投诉举报咨询主要反映手机及家电的维修和售后服务问题。网络通讯服务投诉举报咨询主要为网络宽带、手机流量使用和套餐使用等问题。记者 王玮伟

    责任编辑:杜宇
    关键词: 受理投诉 合肥 万余
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网