安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

合肥工商8月受理投诉等1.3万余件

2018-09-12 10:22:21   来源:市场星报    
【摘要】

9月11日,合肥工商发布8月份12315消费者投诉举报中心情况,其中,接收热线电话、网络、来信来函等各种渠道的投诉、举报、咨询13272件,家居用品、...

9月11日,合肥工商发布8月份12315消费者投诉举报中心情况,其中,接收热线电话、网络、来信来函等各种渠道的投诉、举报、咨询13272件,家居用品、食品、服装鞋帽依次位列投诉举报咨询量前三名。

正值开学季,计算机产品销售量增加,导致这类产品的投诉举报咨询环比出现较大增长主要反映消费者在某电脑城购买计算机产品因质量问题、捆绑软件销售产生的纠纷问题。服务类消费投诉举报咨询7561件,8月服务类投诉举报咨询量前三名的服务类别为维修服务、网络通讯服务及餐饮和住宿服务。

维修服务类投诉举报咨询主要反映手机及家电的维修和售后服务问题。网络通讯服务投诉举报咨询主要为网络宽带、手机流量使用和套餐使用等问题。记者 王玮伟

    责任编辑:杜宇
    关键词: 受理投诉 合肥 万余
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...