安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

99公益日 ▏妈妈壹选邀您为爱一起捐,支持美国中国乡村支教

2018-09-10 10:38:03   来源:凤凰网    
【摘要】

以关爱孩子健康成长为已任的妈妈壹选关爱健康成长基金会多年来一直致力于做中国最好的健康践行者。自2014年起持续发起爱心妈妈手护健康活动,已向...

以关爱孩子健康成长为已任的妈妈壹选关爱健康成长基金会多年来一直致力于做中国最好的健康践行者。自2014年起持续发起“爱心妈妈手护健康”活动,已向全国10w+所幼儿园赠送价值超过6000w的妈妈壹选健康产品,引导数百万儿童从小养成勤洗手讲卫生的习惯。 如今,妈妈壹选与美丽中国结缘,力求共同改善乡村孩子们的生活、学习条件,陪伴孩子们健康成长。

如图片无法显示,请刷新页面

携手美丽中国 为乡村孩子送去健康关怀。

美丽中国支教于2008年成立,致力于让乡村学校的孩子获得同等的优质教育,而妈妈壹选关爱健康成长基金会则一直关注着孩子健康问题。在过往的二年中与美丽中国老师们共同推进健康卫生公益行动,给乡村学校的孩子们带去健康产品,并共同发起#手护健康第一课#的公益洗手课堂活动,让更多孩子即使不在妈妈的呵护下也能保护自己的健康,健康快乐地成长。

C:\Users\YISHOU~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\751754151505902216.png

“99”全民公益,与妈妈壹选一起让爱心永久延续

99公益日。妈妈壹选关爱健康成长基金会携手美丽中国,邀请您一起举手,一起助力中国乡村教育,为乡村孩子们送去健康关怀,让这份关爱永久地陪伴孩子们健康快乐成长。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 美国 中国 乡村
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 世界首个!
    • 「青联榜样说」王斌
    • 「青联榜样说」 罗磊
    • 学生赛花灯 快乐传非遗
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    高骞:用713分改写“三模...

    高 骞 东至县第二中学2020届毕业生,第三十三届全国化学奥林匹克竞赛银牌,在2020年高考中以713分的成绩被北京大学录取 学习方法篇 “千淘万漉虽辛苦,...

    VPS主机推荐