安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽运动员汤玲玲获雅加达亚运会空手道银牌

2018-08-28 09:20:45   来源:中安在线    
【摘要】

记者从安徽省体育局获悉,在8月27日举行的雅加达亚运会女子空手道比赛中,来自安徽的运动员汤玲玲获女子68公斤以下级亚军,哈萨克斯坦选手加弗洛娃...

记者从安徽省体育局获悉,在8月27日举行的雅加达亚运会女子空手道比赛中,来自安徽的运动员汤玲玲获女子68公斤以下级亚军,哈萨克斯坦选手加弗洛娃赢得冠军。

汤玲玲是安徽芜湖人,此前在第20届世界空手道锦标赛上曾一举夺得+68公斤级铜牌,实现了中国队在空手道世锦赛奖牌上“零的突破”。

今年已经是汤玲玲第三次踏上亚运会赛场,2010年第16届亚运会空手道女子68公斤以上级铜牌争夺战中,汤玲玲以2比1战胜韩国选手朴珍雅,获得季军,2014年仁川亚运会空手道女子-68公斤级决赛中,汤玲玲以3-4不敌哈萨克斯坦选手加夫罗娃,摘得银牌。

截至目前,安徽运动员在雅加达亚运会中已经赢得1金、3银、2铜共6枚奖牌。(记者 杨琦)

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 雅加达 空手道 安徽
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...