安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

姚晨首度坦言婚变让自己成长:曾经恨现在不恨了

2018-08-20 10:08:19   来源:腾讯娱乐    
【摘要】

女演员到了一定年龄,戏路逐渐变窄都慢慢的回归了家庭,所以很多以前经常在荧屏上看到的演技派后来很少见到了,比如姚晨。 说到姚晨,第一反应就...

女演员到了一定年龄,戏路逐渐变窄都慢慢的回归了家庭,所以很多以前经常在荧屏上看到的演技派后来很少见到了,比如姚晨。

\

说到姚晨,第一反应就是《武林外传》里的郭芙蓉,她也是靠着郭芙蓉走红,后来又凭借着与孙红雷搭档的《潜伏》成为实力派。

\

但是在姚晨出道的这么些年,除了作品引发讨论之外,她的感情生活也曾备受关注,甚至可以说是争议。大家都知道姚晨与凌潇肃是一对大学时的恋人,校园单车时代的青春美好,一毕业俩人就领了证。

\

俩人在很多电视剧里也有过合作,比如《和空姐同居的日子》就演了一对,包括可能最容易忽略的凌潇肃在《武林外传》也曾有过客串。

\

但是本来惹人羡慕的从校服到婚纱的爱情,最终却闹得十分大跌眼镜,并上演了一场大型反转,一开始都以为是凌潇肃对不起姚晨,出轨在先被网友骂惨,退出微博。姚晨事业顺风顺水,凌潇肃没什么戏可演,大部分都是渣男角色。

\

感情上,俩人一前一后结婚,都有了幸福的家庭,但谁也没想到后来巨春雷写了一篇文章,替朋友出头反撕了姚晨,很多人才意识到凌潇肃有可能被委屈了。文章里爆料的内容,有名有姓让人惊呆下巴,但大家也并未急着站队。

\

直到网友扒出了刘烨在剧组的采访对话,无意间透露出姚晨跟曹郁在《爱·出色》剧组,她离婚前就在一起了。

\

这样以来姚晨的形象顿时大跌,负面袭来之后,似乎姚晨也把重心挪到家庭上了。而近日姚晨受访,聊起了自己这些年拍戏少的原因,说自己一直忙着生小孩养小孩没有时间演戏。

\

主持人笑谈,是不是家庭的幸福感也成了演戏的一种阻碍,姚晨坦言这个问题提的很好,如果说一个人的成长过程中太过幸福的话,对演员和创作者来说作品可能会很单薄,对人生的理解也是浅层次的。

\

说到这里,姚晨笑了,直言在自己的成长过程中也是经历了一些坎坷,而她所说的坎坷就是婚姻的变故和遭受的网络暴力。并提了一嘴很久之前有朋友让她演一个角色,但是被她拒绝了,因为体会不到角色的冰凉感和她的恨意从哪里来。

\

但是若干年后,当她自己得到成长,回过头去看这角色,她觉得自己可以演因为经历过恨了,也经过被讨厌。聊到这里,主持人问她现在是不是完全从恨里走出来了,她笑着说当然走出来了。

\

这大概是姚晨在婚变风波反转后,再次聊起那段感情,认为婚变让自己成长了。怎么说呢,感情的事情是双方的,分开也不一定是一个人的问题,事情过去那么久,现在俩人各自有了幸福的家庭,往事随风吧。

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 婚变 姚晨
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...