安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

钟丽缇深夜报喜:备孕已年 期待生个健康宝宝

2018-08-20 09:55:57   来源:腾讯娱乐    
【摘要】

钟丽缇和张伦硕2015年被曝恋情,当时这段相差12岁的姐弟恋并不为外界接受,甚至张伦硕的父母一度气结不敢信为什么儿子会找一个四十多岁的女人谈恋...

钟丽缇和张伦硕2015年被曝恋情,当时这段相差12岁的姐弟恋并不为外界接受,甚至张伦硕的父母一度气结不敢信为什么儿子会找一个四十多岁的女人谈恋爱,但是在张伦硕的百般劝说下,父母最终还是同意了两人交往。2016年11月钟丽缇和张伦硕大婚,之后两人恩爱的日常生活也逐渐受到了网友们的祝福。

\

\

众所周知,钟丽缇曾经有过两段失败的婚姻,甚至已经有了三个女儿。她和张伦硕结婚后感情甜蜜,最大的梦想就是能够和张伦硕拥有一个属于自己的宝宝。不过如今的钟丽缇已经48岁,属于大龄产妇,甚至怀孕的几率都十分小,而且伴随着种种危险。

\

\

\

两人结婚两年,钟丽缇肚子仍然未见动静,这也令许多担心她的粉丝着急。前不久钟丽缇现身机场,被拍到身体严重发福整个人都胖了一圈。当时有不少网友怀疑是不是已经怀上了小宝宝。

\

\

8月19日深夜,钟丽缇发长文回应发福传闻。她表示自己婚后的生活的确非常幸福,但是目前还没有怀孕。钟丽缇坦言和老公结婚两年来最大的梦想就是能够拥有一个宝宝,无论性别只要健康就好。她自曝每天都会积极锻炼身体,但是怀孕却没有那么容易,目前已经备孕半年,可能因为摄入药物过多才引起了身体上的变化。

\

\

\

钟丽缇表示自己一定会为做妈妈而努力,这样心中才会觉得圆满。不得不说虽然钟丽缇和老公张伦硕相差了12岁,但是两个人的感情的确甜蜜深厚。不过钟丽缇已经48岁了,再次怀孕要承担巨大的风险,希望她能够如愿以偿平安圆梦吧!

\

\

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 健康宝宝 钟丽缇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...