安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

景甜机场新造型接地气?网友:真的不要再吃了

2018-08-08 09:30:23   来源:腾讯    
【摘要】

近日,景甜刚结束电视剧的拍摄,现身北京机场,一改往日的甜美公主风,格子外套搭配黑色短裤,潮范十足。没穿高定服装的大甜甜也被网友赞更接地气...

近日,景甜刚结束电视剧的拍摄,现身北京机场,一改往日的甜美公主风,格子外套搭配黑色短裤,潮范十足。没穿高定服装的大甜甜也被网友赞更接地气了。

\

不过,很快视觉中国的图流出,立马打脸这毫无PS痕迹的精修图,在一向以真实不修图著称的视觉中国镜头下,大甜甜的机场图是这样的,腿粗了,脸圆了,法令纹也有点明显了啊。

\

面向镜头浅笑的大甜甜,皮肤状态基本都还不错的,但这张圆脸让人有点不敢相认,感觉景甜都要胖成大头娃娃了。

\

这跟以前那个仙仙的大甜甜比起来,简直就是胖若两人呀!看她和张继科公布恋情时的合照,那时候小脑袋细胳膊细腿的,娇俏可爱。

\

有优秀的吃瓜网友还特意把景甜不同时期的照片拿来对比了一下,真的是以肉眼可见的速度在变化,不得不说爱情使人甜到发胖呀!

\

但这看得部分网友着急了,云呼唤大甜甜:真的不能再吃了,再漂亮也不行的。

\

不过现在的景甜似乎并不care身上多的这点脂肪,毕竟对明星来说,要减起肥来,也是从来不会对自己手软,变瘦什么的,都是不需要多久的事。

\

像早些年一直被调侃胖了的小燕子赵薇,她出席各项活动时,发福的状态都显而易见,可前不久在《中餐厅2》中现身的她,那是已经完完全全瘦回17岁的节奏啊。

\

而不久前上杂志封面的天仙姐姐刘亦菲,在拍摄的舞蹈视频公布后,还被吐槽说胖了壮了,仔细看看是有那么一点点胖了,身材也更“真实”接近大众了。

\

但之后不到一个月,再看到天仙姐姐,就又是之前瘦瘦仙仙的模样了。

\

看来对于明星们来说,胖这件事,就真的只是玩玩而已呀!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...