安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

全员集结 《蚁人2》公开新角色海报&幕后照

2018-08-06 09:50:32   来源:新浪动漫    
【摘要】

在《蚁人2:黄蜂女现身》确定是漫威的第一部浪漫爱情喜剧之后,不少网友都相当期待这部电影。日前,电影已经确定将于8月24日正式上映,官方也公开...

在《蚁人2:黄蜂女现身》确定是漫威的第一部浪漫爱情喜剧之后,不少网友都相当期待这部电影。日前,电影已经确定将于8月24日正式上映,官方也公开了一组新的海报。

\

在这次公开的新角色海报当中,蚁人和黄蜂女都穿着战衣亮相。反派幽灵也穿着战衣出现,她身上的战衣是皮姆博士的最新研究。在战衣被盗之后,皮姆博士不得不向斯科特·朗的朋友们请求帮助。除了中国版海报,官方还公开了一张卡司大合照。

\

\

作为漫威超级英雄的“平民组”,蚁人在第一部当中凭借出色的嘴炮技能圈了不少粉丝。不过在第二部当中,蚁人的光芒注定要分一半给二代黄蜂女了。从漫威确定的标题来看就知道在《蚁人》续集当中二代黄蜂女的戏份肯定不会少。《蚁人2》将会采用IMAX摄影机拍摄,伊万杰琳·莉莉将穿上黄蜂女的制服。导演佩顿·里德示,自己非常兴奋能把黄蜂女这个角色搬上大银幕,作为一个御宅族,自己已经把蚁人和黄蜂女联手执行任务的情节在脑海中构想了无数遍,并且,黄蜂女绝对不只是配角那么简单,她将在影片中与蚁人平分秋色。

(来源:腾讯动漫)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...