安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

全员集结 《蚁人2》公开新角色海报&幕后照

2018-08-06 09:49:03   来源:新浪动漫    
【摘要】

在《蚁人2:黄蜂女现身》确定是漫威的第一部浪漫爱情喜剧之后,不少网友都相当期待这部电影。日前,电影已经确定将于8月24日正式上映,官方也公开...

在《蚁人2:黄蜂女现身》确定是漫威的第一部浪漫爱情喜剧之后,不少网友都相当期待这部电影。日前,电影已经确定将于8月24日正式上映,官方也公开了一组新的海报。

\

在这次公开的新角色海报当中,蚁人和黄蜂女都穿着战衣亮相。反派幽灵也穿着战衣出现,她身上的战衣是皮姆博士的最新研究。在战衣被盗之后,皮姆博士不得不向斯科特·朗的朋友们请求帮助。除了中国版海报,官方还公开了一张卡司大合照。

\

\

作为漫威超级英雄的“平民组”,蚁人在第一部当中凭借出色的嘴炮技能圈了不少粉丝。不过在第二部当中,蚁人的光芒注定要分一半给二代黄蜂女了。从漫威确定的标题来看就知道在《蚁人》续集当中二代黄蜂女的戏份肯定不会少。《蚁人2》将会采用IMAX摄影机拍摄,伊万杰琳·莉莉将穿上黄蜂女的制服。导演佩顿·里德示,自己非常兴奋能把黄蜂女这个角色搬上大银幕,作为一个御宅族,自己已经把蚁人和黄蜂女联手执行任务的情节在脑海中构想了无数遍,并且,黄蜂女绝对不只是配角那么简单,她将在影片中与蚁人平分秋色。

(来源:腾讯动漫)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网