安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

安徽14家4A景区复核结果公布 有1家未通过验收

2018-08-03 13:38:50   来源:安徽商报    
【摘要】

7月30日,安徽省旅发委公示《2017年受处理的14家4A级景区再次复核结果》,其中13家4A级景区通过复核,1家4A景区不予通过复核并给予约谈。 按照年度...

7月30日,安徽省旅发委公示《2017年受处理的14家4A级景区再次复核结果》,其中13家4A级景区通过复核,1家4A景区不予通过复核并给予约谈。

按照年度工作安排,省景评委近期对2017年度未通过五年期评定性复核的14家4A级景区进行复核。13家4A景区通过复核。撤销对黄山醉温泉风景区、六安燕子河大峡谷、芜湖大浦乡村世界、池州蓬莱仙洞景区、合肥三十岗生态农业旅游景区等5家旅游景区警告警告处分并通过复核。撤销对宿松县石莲洞旅游景区、怀宁孔雀东南飞旅游景区、徽杭古道景区、横排头景区、宣酒文化园、淮南龙湖景区、秋浦河景区、六安临淮岗景区等8家旅游景区严重警告处分并通过复核。

但霍山县南岳山景区整改进度缓慢,不予以通过复核,继续给予严重警告处理,并对霍山县旅游局和南岳山景区负责人进行约谈,限期11月底前彻底完成整改。

原标题:安徽14家4A景区复核结果公布 有1家未通过验收

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 安徽 景区 结果
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网