安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

持续高温,合肥天鹅湖南岸市民扎堆戏水

2018-07-27 10:25:32   来源:安徽网    
【摘要】

7月26日傍晚,气温居高不下,天鹅湖南岸戏水的居民扎堆。 记者在现场看到,水面上不少人在快乐地玩水。在警戒线外,有数艘巡逻艇来回巡逻。岸边还...

7月26日傍晚,气温居高不下,天鹅湖南岸戏水的居民扎堆。

记者在现场看到,水面上不少人在快乐地玩水。在警戒线外,有数艘巡逻艇来回巡逻。岸边还有不少志愿者在不停提醒市民,游玩注意安全。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 天鹅湖 合肥 高温
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...