安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

芜湖60岁保安凌晨离奇失踪 家人已报案

2018-07-27 10:24:58   来源:安徽网    
【摘要】

今天上午,在芜湖滨江公园做保安的60岁的王贤胜突然失踪,让同事觉得不可思议。 今天傍晚,记者联系上王贤胜的女儿,她带着哭腔告诉记者,父亲凌...

今天上午,在芜湖滨江公园做保安的60岁的王贤胜突然失踪,让同事觉得不可思议。

1

今天傍晚,记者联系上王贤胜的女儿,她带着哭腔告诉记者,父亲凌晨失踪,已经一天时间里,一直没有消息。

王女士说,他父亲是在芜湖13号码头路段公园值夜班,三个人一组,轮流夜巡,每巡逻一趟,需要一个多小时。

今天凌晨1点,王贤胜独自一人出门巡逻,手机放在值班室充电。见王贤胜没有按时间回来,同事出门寻找,可没有任何发现。直到天亮,王贤胜也没有回到值班室,这让同事感到意外。

女儿说,他父亲待人随和,身体很好,失踪前没有和任何人发生争执。“我们就怕他掉入长江,因为父亲不会水,我们已经报案了,盼望父亲平安无事。”新安晚报安徽网大皖客户端见习记者孙芮

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 芜湖 保安 家人
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网