安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

芜湖60岁保安凌晨离奇失踪 家人已报案

2018-07-27 10:24:58   来源:安徽网    
【摘要】

今天上午,在芜湖滨江公园做保安的60岁的王贤胜突然失踪,让同事觉得不可思议。 今天傍晚,记者联系上王贤胜的女儿,她带着哭腔告诉记者,父亲凌...

今天上午,在芜湖滨江公园做保安的60岁的王贤胜突然失踪,让同事觉得不可思议。

1

今天傍晚,记者联系上王贤胜的女儿,她带着哭腔告诉记者,父亲凌晨失踪,已经一天时间里,一直没有消息。

王女士说,他父亲是在芜湖13号码头路段公园值夜班,三个人一组,轮流夜巡,每巡逻一趟,需要一个多小时。

今天凌晨1点,王贤胜独自一人出门巡逻,手机放在值班室充电。见王贤胜没有按时间回来,同事出门寻找,可没有任何发现。直到天亮,王贤胜也没有回到值班室,这让同事感到意外。

女儿说,他父亲待人随和,身体很好,失踪前没有和任何人发生争执。“我们就怕他掉入长江,因为父亲不会水,我们已经报案了,盼望父亲平安无事。”新安晚报安徽网大皖客户端见习记者孙芮

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 芜湖 保安 家人
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网