安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

昨夜今晨安徽多地强降雨 29个站点降雨量超100毫米

2018-07-27 10:19:23   来源:安徽网    
【摘要】

昨夜今晨,安徽多地遭遇强降雨和雷雨大风强对流天气。今天早晨,安徽气象台发布本轮安徽降雨量数据,从昨晚7时到今早7时,我省有29个站点降雨量超...

昨夜今晨,安徽多地遭遇强降雨和雷雨大风强对流天气。今天早晨,安徽气象台发布本轮安徽降雨量数据,从昨晚7时到今早7时,我省有29个站点降雨量超过了100MM。降雨量前十主要分布在合肥辖区一带。

今早气象部门公布的降雨量数据表明,从26日19时到27日早7时,我省有29个站点降雨量达到或者超过了100MM,降雨量达到或者超过50MM的站点有243个。排在我省降雨量第一位的是肥西丰乐站,达到169.2MM,第二名在肥东八斗,达到156.4MM,第三名在肥西刘河站,降雨量为150.1。降雨量前十站点,合肥辖区占据了八席。

新安晚报安徽网 大皖客户端记者赵明玉

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 降雨量 安徽 站点
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网