安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

日产聆风Nismo官图发布 浓郁运动风格

2018-07-25 10:48:40   来源:环球网    
【摘要】

原标题:日产聆风Nismo官图发布 浓郁运动风格 据外媒报道,日前,日产发布了一组聆风Nismo电动汽车的官图,是2017年10月份发布的聆风Nismo概念车...

原标题:日产聆风Nismo官图发布 浓郁运动风格

据外媒报道,日前,日产发布了一组聆风Nismo电动汽车的官图,是2017年10月份发布的聆风Nismo概念车的量产版,但更具运动感。据了解,新车基于全新一代聆风打造,续航里程不变,并将于7月31日在日本上市。

\

近日推出的量产版日产聆风Nismo电动汽车大幅继承了概念车的设计理念,可谓是全球最畅销电动汽车的先进技术与Nismo系列的运动形象和性能的结合,但其自身特色也十分鲜明。

\

外观方面延续最新家族式设计,比较有特色的是前格栅处的“Nismo”标识凸显其身份,新样式的18英寸多辐式铝合金轮毂也增色不少,红黑配色的车身装饰设计相比于普通款车型更具运动感。据悉,聆风Nismo将提供9种车身颜色供消费者选择。而内饰方面,不仅采用全新设计的多功能运动型方向盘,还运用大量红色饰条和碳纤维材质进行了运动化改造。

\

此外,独特的运动化悬架系统提供了更加稳定的操控。为使其拥有更为出色的油门响应,聆风Nismo换上了重新调整后的电脑软件。

目前官方还尚未公布动力方面的具体数据,但预计动力方面可能会与普通版保持一致:搭载40千瓦时的锂离子电池组,最大功率可达110千瓦,续航400公里,峰值扭矩320牛米,从静止加速至每小时100公里仅用不到10秒的时间。

除此之外,日产表示,目前还没有在日本以外的国家销售聆风Nismo电动汽车的计划。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 风格 官图
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...