安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

你的贴身私人助理 Find X首发搭载ColorOS 5.1 AI智慧系统

2018-07-11 18:03:12   点击:次   来源:竹海热线    我要分享
【摘要】

目前,互联网上热度最高的,莫过于OPPO Find X。除了硬件方面无可挑剔之外,软件也基于用户体验做了深度优化,并且OPPO Find X首度搭载了Colo...

目前,互联网上热度最高的,莫过于OPPO Find X。除了硬件方面无可挑剔之外,软件也基于用户体验做了深度优化,并且OPPO Find X首度搭载了ColorOS 5.1 AI智慧系统,为全球用户带来了更加人性化、智能化的全新使用体验。

\

ColorOS 5.1 AI智慧系统更加贴近年轻用户的审美喜好,艳丽的色彩呈现极具视觉观感,并采用了全新的应用图标、系统壁纸、字体以及动画效果,让用户每一次点亮屏幕都倍感惊艳;ColorOS 5.1 AI智慧系统带来了全新的“X-Type”字体,从而让整体系统风格更加统一,这也是ColorOS 5.1 AI智慧系统在细节之处的不断进化,只为给用户带来更加极致的使用体验。

\

Find X在人机交互上的表现也很好的诠释了OPPO的未来感,Find X首次搭载AI语音助手,因为采用了一枚拥有DSP模块的智能低功耗MIC,从而让语音助手能根据声音环境自动调节性能,不需要双手操作既能够唤醒,同时全天候的等待用户指令。Find X还特别搭载了NXP降噪方案,在安静环境的唤醒率可以达到95%,用户还可以通过声纹识别解锁,解锁方式上提供了更多的选择。

\

ColorOS 5.1 AI智慧系统的负一屏在Find X上也以更加智能的方式呈现,用户的近期行程、快递信息、热点资讯等信息都将呈现在负一屏中,做到一目了然并且实时智能提醒。繁杂的机票酒店信息;免费公共WiFi;所有的快递信息;每天的运动计步统计,你的车停在哪里,或者世界杯的最新赛程表,进入负一屏智能助手都可以查看到。

\

硬件的极致创新加上OPPO在软件体验上的不断打磨,让Find X拥有了更人性化更友好的人机交互体验,而在AI人工智能的加持下,Find X真正成为了用户生活当中的智能助手,也让Find X不负未来旗舰之名。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号